Можно ли

Сливки 20% жирности не взобьются. Загуститель для сливок этому не поможет. А желатин даст эффект желе, но взбиться сливкам с такой жирностью - не поможет....
20.10.2016
А если сливки заменить сметаной густой домашней и сыр слив, взбить всё, будет форму держать такой крем или в него то же желатин лучше добавить? И ещё вопрос, можно ли на такой крем делать шоколад с подтеками?
20.10.2016
Сливочный сыр при взбивании неоднозначно себя ведет. Может разжижаться. У разных производителей он разный. Маскарпоне, например просто соединяю с сахарной пудрой, а не с сахаром. Сметанный крем я вообще не взбиваю, просто сметану с сахаром смешиваю. Сочетание сыр-сметана мне не нравится и такие крема я не делаю. Такие нежные крема хороши в прослойку, а насчет того как он будет держать шоколадную глазурь ничего сказать не могу. Не пробовала так делать. Может другие девочки что-то ответят на Ваши вопросы.
20.10.2016
Спасибо)
20.10.2016
Сделайте сыр с маслом и пудрой. Зачем Вам сметана там? Я с Олей согласна, я бы тоже не стала их мешать. Только не берите Маскарпоне, лучше Хохланд, Виолет или Альметте.
20.10.2016
Спасибо за совет
20.10.2016
Марина, а подскажите, пожалуйста, пропорции для крема сыр+масло+пудра!
21.10.2016
300 г сыра, 90 г масла, 60-70 г пудры
21.10.2016
Спасибо большое!!
21.10.2016
Сальмонелла... Крем из творожного сыра