вопро по оформлению

согласна с Машей, мастику пласт сверху с загибом на корешок...и по периметру полоски...зачем мастика внизу-то? или вы и внизу торт обрабатываете? считаю. что совершенно это лишнее.
28.10.2016
Я просто вырезала полоски примерно 5 мм в ширину, обклеивала по периметру торта.
28.10.2016
я раскатала мастику, под один край положила подложку, сверху положила торт, и другим краем мастики накрыла торт. А до этого у меня бока торта были покрыты мастикой белой
28.10.2016
а по низу коричневый бортик, просто приклеить по контуру?
28.10.2016
Мастикой торт обернуть как обложка на книге. Сначала сам торт обернуть белой мастикой, а потом делаем обложку коричневую, раскатываете, кладете торт на один край, другим прикрываете, далее декор
28.10.2016
а если на мастику торт положить, он же внизу без выравнивающего слоя, не растает мастика от торта... или на мастику крема намазать, а на него уже торт ложить?
28.10.2016
растает ;)
28.10.2016
Маш, спасибо, будем пробовать без подкладывания мастики под низ, мне этот вариант то же не нравится, к тому же просят торт в 2 кг:)) надеюсь всё пройдёт гладко:)
28.10.2016
Эля, не надо так делать: вы прибавляете вес торту и "выбрасываете" свой же расходный материал. полоски по борту - и никакого перекладывания торта туда-сюда
28.10.2016
Я объяснила Ники как написала Елена
28.10.2016
нет, я просто положила на мастику торт. Вырезала прямоугольник из мастики больше чем торт и все. А остальной мастикой накрыла сверху торт
28.10.2016
Хотя, можно и просто приклеить бортики, мастику сэкономите
28.10.2016
а зачем лишний кусок мастики под торт пихать?? он еще и весу прибавит... верхний пласт кладете по форме, а сбоку полоски и затираете с корешком..
28.10.2016
вопрос про четвертинки. Белая густая глазурь