вопрос про четвертинки.

Переношу вот таким инструментом. Оч. удобно.
29.10.2016
Ольга, да! о нем я тоже вспомнила. Спасибо!
29.10.2016
Если речь идет о муссовых тортах, режете полузамороженными и спокойно переносите
28.10.2016
нет, обычные, но я их пропитываю хорошо, высокие, тяжелые. 21-22 см в диаметре, 10 в высоту. вот и переживаю.
28.10.2016
В ацетатную пленку каждый кусочек заворачивала, есть еще бумажные ленты бордюрные (они выше чем пленочка ацетатная) и выглядят красиво как салфетки ажурные, кажется в невкусном видела.
28.10.2016
Спасибо большое за ответ! вопрос в другом, как переносить,чтобы не накосячить. ведь кусочки-то большие. может какие способы есть или просто широкая спатула?
28.10.2016
Ну вот в пленке и при помощи спатулы и тортового ножа(треугольного) Можно подложку на четверти разрезать и приподняв кусок завести под него четвертинку подложки, вытянуть на маленькую доску кусок торта и потом аккуратно водрузить его на место, помогая себе либо спатулой либо ножом жестким... Диаметры четвертинок не больше 22 см были...
28.10.2016
спасибо большое, постараюсь.
28.10.2016
Помогите советом! Как сделать такие акварельные мазки? вопро по оформлению