Оформление капкейков

Чтобы ровные были сверху,просто обрезаешь горку,выравниваешь масляным кремом и мастику сверху.Раскрывать капсулу не надо.
19.09.2012
Спасибо! Оказывается, не всё так страшно)))
19.09.2012
Да конечно!!!! Если что,спрашивай!
19.09.2012
печь надо в силикон форму ставишь бумажную и в нее тесто. часто тесто промасливает капсулу и тогда возможно надо сразу две капсулы ставить в форму.. но зависит от теста. я всегда делаю с кремом)) так что по ост вопросам не подскажу))) без начинки и крема мне не вкусно))
18.09.2012
Спасибки!!!
18.09.2012
Простите, что вмешиваюсь-)) А какой крем лучше использовать, чтобы фигурка из мастики сверху не потекла от крема?
19.09.2012
ганаш или масляный, или заварной на белом шоколаде, или белковый.. вообщем все крема которые годны для выравнивания тортов и дальнейшего покрытия мастикой
19.09.2012
Что лучше для лепки цветочков, моделпласт или цветочная Bakels? Масляный крем,подскажите