Капкейки упали(((

200 градусов это очень много, 175-180 оптимальная температура, выпекать до сухой лучинки.
29.10.2016
Не самый лучший рецепт. Уменьшайте ровно наполовину сахара и молока, все остальное оставляйте. 175 градусов - 25 минут. У вас проблемы с духовкой, они не должны быть коричневые.
29.10.2016
Да это я и не в своей делала Все замечания матаю на ус всем огромное спасибо)))
29.10.2016
Скорее всего недопекли.
29.10.2016
Много факторов.Опишите подробно рецепт, как делали именно вы, температуру и проч. А так - это гадание на кофейной гуще.
29.10.2016
100 масла 200 сахар 2 яйца 150 муки+разных.1ч.л+1 уп.ванилина 150 молока комнат.темпе. 200 гр. духовка 25 мин. Вытащила и они упали (((
29.10.2016
недопекли- это самая вероятная причина... но вы не написала КАК именно вы готовили по рецепту. И да, я бы темпу поменьше ставила 180 примерно
29.10.2016
Масло с сахаром потом яйца потом мука с разр.и ванили. и потом молоко. А при 180 сколько по времени? Они у меня с верху начали коричн. и я испугалась и вытащила
29.10.2016
ну вот скорее всего слишком высокая темпа, сверху им горячо, а внутри процессы только начали идти... а вы их где-то на середине пути и прервали :) а выпекать надо не по времени... духовки то у всех разные, посуда разная, даже от уровня, на который ставите противень зависит многое. Выпекать надо до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой, чтобы вылезла сухая
29.10.2016
Капкейки Спартак. Апельсиновые, крем чиз. Мои самые любимые!)))🍊🍊🍊 Первоклашке