Капкейки упали(((
Капкейки и КейкпопсыВсем привет!
В чем моя ошибка подскажите
Вытащили капкейки из духовки и они упали ,что не так?
Татьяна Тортинка34
200 градусов это очень много, 175-180 оптимальная температура, выпекать до сухой лучинки.
29.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Не самый лучший рецепт. Уменьшайте ровно наполовину сахара и молока, все остальное оставляйте. 175 градусов - 25 минут. У вас проблемы с духовкой, они не должны быть коричневые.
29.10.2016
Ответить
Юля
Да это я и не в своей делала
Все замечания матаю на ус всем огромное спасибо)))
29.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Много факторов.Опишите подробно рецепт, как делали именно вы, температуру и проч. А так - это гадание на кофейной гуще.
29.10.2016
Ответить
Юля
100 масла
200 сахар
2 яйца
150 муки+разных.1ч.л+1 уп.ванилина
150 молока комнат.темпе.
200 гр. духовка 25 мин.
Вытащила и они упали (((
29.10.2016
Ответить
Татьяна Белая
недопекли- это самая вероятная причина...
но вы не написала КАК именно вы готовили по рецепту.
И да, я бы темпу поменьше ставила 180 примерно
29.10.2016
Ответить
Юля
Масло с сахаром потом яйца потом мука с разр.и ванили. и потом молоко.
А при 180 сколько по времени?
Они у меня с верху начали коричн. и я испугалась и вытащила
29.10.2016
Ответить
Татьяна Белая
ну вот скорее всего слишком высокая темпа, сверху им горячо, а внутри процессы только начали идти... а вы их где-то на середине пути и прервали :)
а выпекать надо не по времени... духовки то у всех разные, посуда разная, даже от уровня, на который ставите противень зависит многое.
Выпекать надо до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой, чтобы вылезла сухая
29.10.2016
Ответить