Оранжевое настроение

Марина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста это у Вас готовая глазурь или сами делаете? И ещё, Вы масло сливочное в них добавляете, чтобы лучше форму держали или просто бисквит и крем? Я просто пробовала их сделать, заморозила, был просто бисквит с кремом перемешаны, покрыла белым шоколадом покрашенным в розовый, палочку в шоколад белый окунула, вроде всё как надо, но они когда растаяли на палочке не держались, сползали по ней. Может чтобы тверже были надо масло добавлять? Хотят оно растаять может... Что не так, я делала? Что надо, чтобы твердо держались?
13.03.2017
Здравствуйте! Это апельсиновый шоколад Каллебаут. Глазурь это шоколад + растит.масло у меня. В кейкпопсы я добавляю шоколад.
13.03.2017
Шоколад добавляете для прочности? Растапливаете и смешиваете с бисквитом и кремом?
13.03.2017
Не только для прочности, для вкуса тоже))) Ну в общем так)
13.03.2017
Спасибо больше за ответ!!!))
13.03.2017
Марина, я еще к Вам) Подскажите где Вы покупаете Калебаут? У нас в городе его не найти, может где Вы покупаете есть рассылка почтой.
14.03.2017
Я покупаю в Кворуме, фонтане Мечты.
14.03.2017
Спасибо большое!!!
14.03.2017
Они идеальные.... И такое сочетание цветов! И фото красивое, и сочетание глазурь + начинка... Душу продать за них можно!
16.11.2016
ай,какие они ровнюсенькие!
16.11.2016
Какие же они ровненькие и гладенькие🙃🙃🙃 Марина, я бы к вам на мастер-класс записалась только, чтобы увидеть , как вы их катаете☺️ Знаю, что не даете мастер-классы))) Это мой любимый десерт и очень люблю их готовить, но такими ровными еще ни разу не получались😚
15.11.2016
))) Я выкладывала видео на другом сайте. Попробую найти, в личку кину.
15.11.2016
Попсы идеальные. Можно мне тоже ссылочную, если найдете? Никак не получается так ровно сделать шоколадом. Последний раз делала, получились отличные, но постояли 5минут и пошли трещины на глазури. слой делала и тонкий и толстый-трескаются и всё тут.В итоге сделала в мастике((
15.11.2016
Выше ссылка. но там только процесс скатывания шариков.
15.11.2016
спасибо
16.11.2016
https://youtu.be/Su9KMyxRRyo
15.11.2016
Это только катаю. в шоколаде обещала снять на днях.
15.11.2016
Мариночка, видео буду ждать ;) посмотрела, как катаешь: нууууу, я также, НО мои страшненькие все-равно ;)))))
16.11.2016
Просто идеально!
15.11.2016
Спасибо)
15.11.2016
Марина, ты колдунья)))) ровнючие-то какие!!!! а внутри что? где мой любимый умопомрачительный состав?... хочу-хочу .....
15.11.2016
Наташ, ну какой состав в кейкпосах для детей?)))) Ванильный бисквит, молочный шоколад, сливочный сыр, сливки.
15.11.2016
воооот))))
15.11.2016
Марина, здравствуйте. Подскажите еще пожалуйста, Вы биквит с кремом перемешивание вручную или миксером? Просто у Вас размер такой плотный. Я замешивала руками, у меня такой плотный не был, был рыхлый, чуть плотнее чем в торте, видимо по этому и не держались... Подскажите как Вы делали?
17.03.2017
Все вручную. Досыпаю бисквитную крошку по мере необходимости и смотрю на консистенцию. Должен быть плотный.
17.03.2017
Спасибо! В среду буду пробовать с ними подружиться)
17.03.2017
Как они такие гладкие получаются ? Красота!
15.11.2016
Спасибо) Не знаю, просто ровно катаю)
15.11.2016
и нравятся такие гладенькие.. без всего))какие ровненькие... это непостижимо....
15.11.2016
Вот и мне нравится без всего) Спасибо, Олечка!
15.11.2016
а макаешь в шоколад или с чем-то?
15.11.2016
Чуть растит.маслом разбавляю.
15.11.2016
)))поняла, как на заливку, спасиб
15.11.2016
15.11.2016
Все как обычно на высоте))))) так супер что смотреть ...........)))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗
15.11.2016
Спасибо огромное!)
15.11.2016
Хорошенькие - один к одному!
15.11.2016
Спасибо!!!!
15.11.2016
Женственные капкейки для путешественницы Капкейки и новый зефир