Оранжевое настроение
Капкейки и КейкпопсыПривет, девочки!
В сущности это обычные кейкпопсы. Но они такие радостные, солнечные, что захотелось с вами поделиться). И пахнут просто замечательно) Апельсином... Делала для деток в садик. Каждый в индивидуальной упаковке.

под кат еще, конечно же)


lyuda-mila
Марина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста это у Вас готовая глазурь или сами делаете? И ещё, Вы масло сливочное в них добавляете, чтобы лучше форму держали или просто бисквит и крем? Я просто пробовала их сделать, заморозила, был просто бисквит с кремом перемешаны, покрыла белым шоколадом покрашенным в розовый, палочку в шоколад белый окунула, вроде всё как надо, но они когда растаяли на палочке не держались, сползали по ней. Может чтобы тверже были надо масло добавлять? Хотят оно растаять может... Что не так, я делала? Что надо, чтобы твердо держались?
13.03.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Здравствуйте! Это апельсиновый шоколад Каллебаут. Глазурь это шоколад + растит.масло у меня. В кейкпопсы я добавляю шоколад.
13.03.2017
Ответить
lyuda-mila
Шоколад добавляете для прочности? Растапливаете и смешиваете с бисквитом и кремом?
13.03.2017
Ответить
lyuda-mila
Марина, я еще к Вам) Подскажите где Вы покупаете Калебаут? У нас в городе его не найти, может где Вы покупаете есть рассылка почтой.
14.03.2017
Ответить
Лера Иванова СК
Они идеальные.... И такое сочетание цветов! И фото красивое, и сочетание глазурь + начинка... Душу продать за них можно!
16.11.2016
Ответить
Анна
Какие же они ровненькие и гладенькие🙃🙃🙃
Марина, я бы к вам на мастер-класс записалась только, чтобы увидеть , как вы их катаете☺️ Знаю, что не даете мастер-классы)))
Это мой любимый десерт и очень люблю их готовить, но такими ровными еще ни разу не получались😚
15.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
))) Я выкладывала видео на другом сайте. Попробую найти, в личку кину.
15.11.2016
Ответить
Юлия
Попсы идеальные. Можно мне тоже ссылочную, если найдете? Никак не получается так ровно сделать шоколадом. Последний раз делала, получились отличные, но постояли 5минут и пошли трещины на глазури. слой делала и тонкий и толстый-трескаются и всё тут.В итоге сделала в мастике((
15.11.2016
Ответить
Мария СК
Мариночка, видео буду ждать ;) посмотрела, как катаешь: нууууу, я также, НО мои страшненькие все-равно ;)))))
16.11.2016
Ответить
Наталия
Марина, ты колдунья)))) ровнючие-то какие!!!! а внутри что? где мой любимый умопомрачительный состав?...
хочу-хочу .....
хочу-хочу .....
15.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Наташ, ну какой состав в кейкпосах для детей?)))) Ванильный бисквит, молочный шоколад, сливочный сыр, сливки.
15.11.2016
Ответить
lyuda-mila
Марина, здравствуйте. Подскажите еще пожалуйста, Вы биквит с кремом перемешивание вручную или миксером? Просто у Вас размер такой плотный. Я замешивала руками, у меня такой плотный не был, был рыхлый, чуть плотнее чем в торте, видимо по этому и не держались... Подскажите как Вы делали?
17.03.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Все вручную. Досыпаю бисквитную крошку по мере необходимости и смотрю на консистенцию. Должен быть плотный.
17.03.2017
Ответить
тортолька СК
и нравятся такие гладенькие.. без всего))какие ровненькие... это непостижимо....
15.11.2016
Ответить
Викуша
Все как обычно на высоте))))) так супер что смотреть ...........)))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗
15.11.2016
Ответить
воооот))))