Мягкая карамель!!!???

Она прям течёт? В капы можно. В морковный тортик я бы попробовала, только не одним слоем, а кримчиз, а на него сеточкой карамель эту... По баночке, не видя содержимого сложно судить)
19.11.2016
Вот такой она консистенции .
19.11.2016
Прям жиденькая, если в торт решитесь, то я бы порекомендовала делать дамбы по краю из более стабильного крема, на основе масла сливочного.
19.11.2016
Спасибо! Будем пробовать.
19.11.2016
Такую не ела, делаю сама, но в принципе в прослойки с орехами к примеру.
19.11.2016
А как именно в прослойку(стыдно, но я пока чайник😩)?!
19.11.2016
Ну кладете корж, на него орешки, соединенные с этой карамелью. Сверху крем. И т.д.
19.11.2016
А если попробовать в крем, как прослойку какрамельную?! Только вот в какой, всё думаю!?🤔
19.11.2016
В кремчиз с маслом. У Энди шефа посмотрите. Только убавьте или уберите пудру, а то очень сладко будет.
19.11.2016
Попробую!!! Спасибо!!!!
19.11.2016
А если попробовать в крем сливки и маскарпоне в середину, как прослойку?! 🤔
19.11.2016
Ой, я б не стала. Очень и так нестабильно все)
19.11.2016
Скорей всего оставлю для пропитки коржей😒
19.11.2016
Пропитывала я ей пирог шоколадный (сделанный на скорую руку), так все в один голос твердили, что я мёдом пропитала.
19.11.2016
Наверное, потому что эта карамель не совсем карамель))))
19.11.2016
Нужна помощь! Безе (меренги) не получаются.