Мягкая карамель!!!???
ВОПРОСЫ кондитеровВсем ДН! Дорогие профессионалы помогите советом!? Я не кондитер, а просто сладкоежка😆. Делаю тортики для семьи, потихоньку учусь и набиваю руку. Недавно мой муж привёз мне вот такую карамель
Дайте пожалуйста совет куда её можно приспособить?! В заранее всем спасибо!!!!
Инна
Она прям течёт? В капы можно. В морковный тортик я бы попробовала, только не одним слоем, а кримчиз, а на него сеточкой карамель эту...
По баночке, не видя содержимого сложно судить)
19.11.2016
Ответить
Инна
Прям жиденькая, если в торт решитесь, то я бы порекомендовала делать дамбы по краю из более стабильного крема, на основе масла сливочного.
19.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Такую не ела, делаю сама, но в принципе в прослойки с орехами к примеру.
19.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну кладете корж, на него орешки, соединенные с этой карамелью. Сверху крем. И т.д.
19.11.2016
Ответить
Александра
А если попробовать в крем, как прослойку какрамельную?! Только вот в какой, всё думаю!?🤔
19.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
В кремчиз с маслом. У Энди шефа посмотрите. Только убавьте или уберите пудру, а то очень сладко будет.
19.11.2016
Ответить
Александра
А если попробовать в крем сливки и маскарпоне в середину, как прослойку?! 🤔
19.11.2016
Ответить
Александра
Пропитывала я ей пирог шоколадный (сделанный на скорую руку), так все в один голос твердили, что я мёдом пропитала.
19.11.2016
Ответить
Вот такой она консистенции .