Последние пробы.

Зачем такое искушение? ??!!!! ГВ и сыпь у малыша, а я так скучаю по выпечке и шоколаду ((
25.11.2016
ну кто знает как долго гв будет продолжатьмя) может скоро и выпечка сшоколадом вернуться.
25.11.2016
Надеюсь и гв будет и выпечка)))
25.11.2016
надеюсь.
25.11.2016
Первые капы брауни красивые! И три шоколада очень милый. Макарон передержали, они у вас снизу начали цвет менять. Но это проблема из-за коврика! Силикон очень сильно нагревается и не равномерно печет. Эклеры на фото выглядят плотными и тяжелыми, это так и есть? Какой у вас рецепт теста? Или это фото такое? А с кремом что случилось творожным на последних капах? он почему крупинками? По поводу заказов... начинайте с друзей и знакомых, в садик, врачам и пр. Если все вкусно будет и все все понравится, то люди сами к вам обращаться начнут и передавать контакт. Для начала вам этого хватит для опробования и отработки навыков.
25.11.2016
в эклеры набухала очень много крема (потом немного пожалела). Пока получилось подружиться только с меренгой. Все крема на сливочном или творожном сыре у меня перевзбиваются и приходиться растапливать все и снова взбивать. уже думала может сыр не взбивать а просто вмешивать в масляный крем.
25.11.2016
крем из сливочного сыра с маслом и не надо взбивать :) смешиваете до однородности и все
25.11.2016
буду знать. А то всегда косячу с этим кремом.
25.11.2016
перВые макаронс ,да, пересушила. Они получились как безешки внутри. А втораяпартия из этого же замеса выпекалась на пергаменте и на 2 минуте выпекания крышечки поднялись по одной стороне и из них начал выливаться макаронаж, ну или в центре шапочки вывалились юбочки. А вот партии голубеньких не могла разы дать и просушить нормально, то шапочка с донышком влажные, то шапочка снимается, то ещё что. В итоге сушила минут 20. Но они получились мясистее первых. И тоже на коврике.
25.11.2016
попробуйте тефлоновую бумагу
25.11.2016
К сожалению только если на али заказать. У нас такого не продают. Ну и ждать долго очень. Пока на силиконе буду пробовать. Ну или под противень с пергаментом подклалывать еще противень на уровень ниже.
25.11.2016
Первые тортики) И снова макаронс.