Последние пробы.
Проба пераНачну пожалуй с давнешнего и закончу сегодняшним.
Итак. Брауни с соленой карамелью, под шапочкой из швейцарской меренги.

Под катом много фото.
Муссовый "Три шоколада" нагишом, на корже "Брауни".
Ванильные капкейки с начинкой из апельсинового курда.

Снова "Брауни" с соленой карамелью. Уж очень понравились.

Медовые кексы с шоколадом и карамелью.

Эклеры с заварным кремом с корицей под шоколадом.

Морковно-имбирные капкейки под шапочкой из швейцарской меренги.

Имбирные пряники.

Первые макаронс.

Ванильные капкейки с семенами ванили ,начинкой из мандаринового курда, под сливочно-творожной шапочкой.


Сегодняшние макаронс.

Так хочется творить, но мы столько не сьедаем. А как начать продавать я не знаю.
В декрете без ип как-то страшновато брать заказы.
Кристина
Зачем такое искушение? ??!!!!
ГВ и сыпь у малыша, а я так скучаю по выпечке и шоколаду ((
ГВ и сыпь у малыша, а я так скучаю по выпечке и шоколаду ((
25.11.2016
Ответить
Елена (торты на заказ)
Первые капы брауни красивые! И три шоколада очень милый.
Макарон передержали, они у вас снизу начали цвет менять. Но это проблема из-за коврика! Силикон очень сильно нагревается и не равномерно печет.
Эклеры на фото выглядят плотными и тяжелыми, это так и есть? Какой у вас рецепт теста? Или это фото такое?
А с кремом что случилось творожным на последних капах? он почему крупинками?
По поводу заказов... начинайте с друзей и знакомых, в садик, врачам и пр. Если все вкусно будет и все все понравится, то люди сами к вам обращаться начнут и передавать контакт. Для начала вам этого хватит для опробования и отработки навыков.
25.11.2016
Ответить
Nastya
в эклеры набухала очень много крема (потом немного пожалела).
Пока получилось подружиться только с меренгой. Все крема на сливочном или творожном сыре у меня перевзбиваются и приходиться растапливать все и снова взбивать. уже думала может сыр не взбивать а просто вмешивать в масляный крем.
25.11.2016
Ответить
Елена (торты на заказ)
крем из сливочного сыра с маслом и не надо взбивать :) смешиваете до однородности и все
25.11.2016
Ответить
Nastya
перВые макаронс ,да, пересушила. Они получились как безешки внутри. А втораяпартия из этого же замеса выпекалась на пергаменте и на 2 минуте выпекания крышечки поднялись по одной стороне и из них начал выливаться макаронаж, ну или в центре шапочки вывалились юбочки. А вот партии голубеньких не могла разы дать и просушить нормально, то шапочка с донышком влажные, то шапочка снимается, то ещё что. В итоге сушила минут 20. Но они получились мясистее первых. И тоже на коврике.
25.11.2016
Ответить
Nastya
К сожалению только если на али заказать. У нас такого не продают. Ну и ждать долго очень. Пока на силиконе буду пробовать. Ну или под противень с пергаментом подклалывать еще противень на уровень ниже.
25.11.2016
Ответить