И снова макаронс.

А можете показать какие они у вас внутри?
27.11.2016
небольшая пустота имеется, но с каждым разом все лучше. Мне кажется просто меренгу перевзбиваю. Вчера делала с висячими клювиками, так вроде пустоты меньше, чем в первый раз. Завтра покажу разрез.
27.11.2016
В газовой такие получились - это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!
27.11.2016
В газовой у меня на вид то же супер получается,но увы внутри пустота,так конечно не должно быть,много рецептов перепробовала ,но всё одинаковые.
27.11.2016
А я руки уже опустила(((((
27.11.2016
я то же опустила,если бы мука миндальная не была такой дорогой,может ещё бы и пробовала,но.... ,да и поняла что толкового ни чего не выйдет
27.11.2016
Комментарий удален
28.11.2016
Вот что пишет Пьер Эрме: После наполнения макаронс нельзя подавать и есть сразу они еще слишком сухие - им нужно провести в холодильнике 24 часа при постоянной влажности, чтобы вкус и консистенция стали такими, как должны быть. Именно на вторые сутки у моих макаронс появляется мясистость.
28.11.2016
Это я знаю, но если они без пустот то внутри и так будет мясисто, сразу после выпечки, а если пустота,то мясистость откуда возьмётся ,ладно спорить не буду.Мне просто интересно посмотреть что внутри у ваших .
28.11.2016
Как-то так. Но они мякенькие.
28.11.2016
ясненько,у меня так же получается. Очень хочется их без пустоты совсем,но я уже не буду больше мучатся их делать)
28.11.2016
кстати. На фото заметно, что на нижней половинке воздуха нет, вот думаю может их накрывать сверху легенькой доской, что б воздух вышел.
28.11.2016
сама в шоке. Грела духовку до 230 градусов, выключала и ставила макарошки. Правда они так не досыхают и приходится ещё немного подогревать духовку.
28.11.2016
Настя, я тож так пробовала - все равно все на бекрень((((((((((((((((((
28.11.2016
А на коврике и в духовке это плохой вариант? Получились крутые!
26.11.2016
все 3 противеня запорола. Это ужас просто.
27.11.2016
27.11.2016
Последние пробы. Муссовые