Помогите советом

торт скорее всего просто покрыт мастикой, а потом завелюрен, вот и весь секрет)
05.12.2016
Велюром покрывают и кремовые торты.. но для этого должны быть идеально выровнены.. Не знаю возможно ли подморозить мастику.. но как вариант в этот молд можно шоколад темперированный запихнуть.. его потом подморозить и завелюрить.. ну или совсем безумие - мусс... А еще можно спросить у автора.
05.12.2016
Да мастику это, а сверху велюр ;) никаких секретов
05.12.2016
Перед велюром же замораживают,а как мастику заморозишь?
05.12.2016
Не замораживают, а подмораживают ;) там фишка в разнице температур. У меня в самом начале творчества полно тортов с велюром на мастике - велюрила из баллончика Велюто. Торт просто держала в морозилке немного, а потом на балконе велюрила, а то в кухне задохнешься на фиг
05.12.2016
Альбумин для детского МК Яблоки для зефира