Яблоки для зефира

Марин, я тоже делаю на Гренни.
06.12.2016
Мнения разделились)))) Гренни смит и Симиренко!
06.12.2016
симиренко послаще... гренни суховатые и кисленькие... интересненько)))
06.12.2016
Симиренко беру в ашане 👍 отличное пюре, густое, что аж ложка стоит и после запекания все однородное, даже перетирать не надо. И чадейка тоже рекомендует симиренко
05.12.2016
Спасибо, буду знать)
05.12.2016
Я тоже симиренко беру, антоновку у нас в городе не нашла))
06.12.2016
Всегда делаю из Гренни,они заменитель антоновки .
05.12.2016
Спасибо)
05.12.2016
Марин, а Атаке и Ашане есть яблоки Антоновки
05.12.2016
Атака? А это что?))) Я такой не знаю...
05.12.2016
Атак, это дочка Ашана:)))
05.12.2016
Ясно))) У нас только отец поблизости)))) Спасибо!
05.12.2016
У нас две дочки и два отца рядом и рынок Домодедовский спаситель:))))
05.12.2016
))))
05.12.2016
И у меня немного совсем осталось... А казалось столько яблок было... Мешок и два ведра... Пюре выходит меньше в десятки раз. Слышала, девочки из пюре агуша зефир делают. Я что то так избаловалась готовым пюре, что смутно себе представляю сейчас процедуру запекания/перетирания яблок. "Чпок", открыл баночку и все...
05.12.2016
Не, Агушу не хочу) Я пюре в микроволновке делаю. Запекать у меня крыша едет) Я сразу чищу, на кусочки режу и в микро на 5 минут. Вынул, блендером вжик и все)
05.12.2016
А я в мультиварке)) Сразу полную кастрюлю))
05.12.2016
У меня нет)
05.12.2016
Подскажите как сделать в мультиварке? Так же все почистить,порезать и тушить? Сколько по времени?
24.08.2017
Тшить до мягкости, чтоб по консистенции как печеное яблоко были.
24.08.2017
Ну я точно так же. Потом увариваю. Все равно лень)
05.12.2016
А я не увариваю. И так отлично.
05.12.2016
Хм. Надо попробовать.
06.12.2016
я тоже не увариваю, у меня из симиренко получется густое пюре)
06.12.2016
Марина, вы кожуру снимаете и сразу на кусочки?как запекаете?просто на тарелке?Просто для меня процесс запекания яблок самый тяжелый)когда есть готовое пюре,зефир делается оч быстро и не так хлопотно)
06.12.2016
Вот и я запекать терпеть не могу. Поэтому чищу хорошо, чтобы потом не попадались всякие нежующиеся части), режу на кусочки и в миску. Ее на 5 минут. Смотрю, иногда еще минутку надо. Только аккуратно! Пюре плюется в микроволновке, если передержать)))) И все. Достала, блендером и остужать.
06.12.2016
Большое спасибо за совет, я так бы не додумалась сделать)на днях обязательно попробую)Я на днях добавила в яблочное пюре апельсиновую цедру,моим так понравилось, по вкусу апельсиновый зефир))Хочу еще разок сделать
06.12.2016
Ну да) А можно цедру настоять в воде для сиропа)
06.12.2016
можно и так сделать)
06.12.2016
Марин, сегодня в Ашане купила шикарную антоновку. Липецкую.
05.12.2016
Дааааа? Блин, все, завтра понесусь))))
05.12.2016
05.12.2016
Оооо, она шикарна!
05.12.2016
Ага, я уже второй раз беру, пюре с первой наморозила, сегодня еще решила взять 4 кг.
05.12.2016
Ну вот и наморозила. Вроде много было, а уже все(((
05.12.2016
Сгоняй завтра в Ашан, я тебе там немного оставила))
05.12.2016
Спасибо
05.12.2016
А если ее нет, то какие ты берешь?
05.12.2016
Гренни смит
05.12.2016
Помогите советом Девочки, вы не видели форму?