Капкейки
Капкейки и КейкпопсыВкуснейшие миндальные и шоколадные капкейки с вишней и шоколадом и большой шапочкой из крем-чиза в подарок вместо цветов!

Ирина
Шапочки очень симпатичные! Ольга, а для таких текстурных шапочек Вы крем-чиз делаете на сливках или на масле?
23.12.2016
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Ирина, спасибо!
Крем-чиз делаю с маслом, мне нравится рецепт у Рудькова Андрея.
Крем-чиз делаю с маслом, мне нравится рецепт у Рудькова Андрея.
23.12.2016
Ответить
Ирина
Ольга, Вам спасибо. Я часто пользуюсь его рецептами. Делала со сливками для прослойки миндальных коржей и на морковные капкейки. А вот на масло только поглядываю. Теперь точно попробую с маслом, да ещё и два цвета))
23.12.2016
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Всё у Вас обязательно получится, только масло комнатной температуры с сахарной пудрой хорошо взбейте, не менее 5 минут, а сыр добавьте только комнатной температуры, чтоб он не отсёкся, от разницы температур!
23.12.2016
Ответить