Капкейки

Шапочки очень симпатичные! Ольга, а для таких текстурных шапочек Вы крем-чиз делаете на сливках или на масле?
23.12.2016
Ирина, спасибо! Крем-чиз делаю с маслом, мне нравится рецепт у Рудькова Андрея.
23.12.2016
Ольга, Вам спасибо. Я часто пользуюсь его рецептами. Делала со сливками для прослойки миндальных коржей и на морковные капкейки. А вот на масло только поглядываю. Теперь точно попробую с маслом, да ещё и два цвета))
23.12.2016
Всё у Вас обязательно получится, только масло комнатной температуры с сахарной пудрой хорошо взбейте, не менее 5 минут, а сыр добавьте только комнатной температуры, чтоб он не отсёкся, от разницы температур!
23.12.2016
Спасибо!
23.12.2016
Капкейки Капкейки морковно-ореховые