Вопрос кондитерам специалистам

Я, конечно, небольшой специалист, но кое-какой опыт имеется. Тот состав, что вы описали, как-то не умещается в 7 см, по-моему. 4 слоя бисквита -это уже где-то 6 см, плюс крем в прослойку, плюс ганаш, плюс мастика, Высота, как минимум 8-9 см. Шоколад на 1-2-3 - тяжелые коржи, крем шоколадный тоже. Поэтому однозначно не больше 20 см делать. Тем более мастики на обтяжку квадратного торта больше уходит, чем на круглый. А фигурки? Если они отдельно оплачиваются - одно дело. Другое - если они входят в вес торта - это ещё грамм 200. Поэтому даже 20х20 не меньше 4 кг выйдет. Но это по-моим приблизительным подсчётам. Возможно профессионалы меня поправят
16.12.2016
Спасибо!Я думаю: 3 коржа и 20×20 и фигурки небольшие. Тогда можно вписаться в 3.5 -4кг
16.12.2016
Сделайте так, как хочет Ваша заказчица!думаю выйдет где- то 4 кг.
16.12.2016
А если хотите меньше,то 20х20см
16.12.2016
Спасибо! Предложу ей 20×20... Спасибо!
16.12.2016
Айсинг. купить рецепт