Безе на палочке
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, миленькие, подскажите пожалуйста с безе. Я сделала безе на палочке сегодня, и отдавать нужно завтра. Где и как лучше его хранить, что бы он не отсырел и не отвалился? Заранее спасибо за ответ!
Ирина Старостина
Если Вас не затруднит, и это не является Вашей проффесианальной тайной, не могли бы Вы поделится рецептом правильного безе. Заранее благодарю!
06.01.2017
Ответить
Ирина Старостина
Спасибо большое! Обязательно попробую по вашему рецепту. Но в данный момент этот вариант мне не подходит. На ручном миксере сломался один венчик (((( делала по таким же пропорциям, но на стационарном миксере сушила при 90 С 2 часа
06.01.2017
Ответить
тортолька СК
У меня ночь на столе пролежали, ничего с ними не случилось...главное, чтобы влажность была не высокая.
06.01.2017
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
если палочки внутрь вставляли и безе досушили, они не отвалятся)
чтобы не отсырели положите просто на стол, или в шкаф, не в холодильник и не в пакет, не закрывайте в общем. ну и влажность должна быть в помещении не повышенная)
06.01.2017
Ответить