Безе на палочке

Правильно сделаное безе не отсыреет и не отвалится
06.01.2017
Если Вас не затруднит, и это не является Вашей проффесианальной тайной, не могли бы Вы поделится рецептом правильного безе. Заранее благодарю!
06.01.2017
Белок-сахар 1:2. Взбивать на водяной бане 8-10мин.
06.01.2017
Спасибо большое! Обязательно попробую по вашему рецепту. Но в данный момент этот вариант мне не подходит. На ручном миксере сломался один венчик (((( делала по таким же пропорциям, но на стационарном миксере сушила при 90 С 2 часа
06.01.2017
Я в духовке оставляю, самый надежный вариант
06.01.2017
У меня ночь на столе пролежали, ничего с ними не случилось...главное, чтобы влажность была не высокая.
06.01.2017
если палочки внутрь вставляли и безе досушили, они не отвалятся) чтобы не отсырели положите просто на стол, или в шкаф, не в холодильник и не в пакет, не закрывайте в общем. ну и влажность должна быть в помещении не повышенная)
06.01.2017
Крем чиз, хэлп.... Капкейки