ИП у кондитера

Ира, а почему вы решили ИП сделать? Для чего это нужно?
26.01.2017
Например, если с юридическими лицами работаешь, им как минимум чек нужен для отчётности. Заказы у юрлиц, как правило, большие.
26.01.2017
понятно. эх, где бы их взять с большими заказами))))
26.01.2017
Ну как где? Накормить сладким людей на корпоративных вечеринках мужа, например, подруги, мужа подруги, и так далее)
26.01.2017
я так делала, у себя на работе, когда еще на заказ не начала делать) но у нас в компании никогда не заказывают торты, только пиццу-пироги-суши. надо поискать другие компании)
26.01.2017
Нельзя( Без цеха нельзя. А все остальное, не относится к категории "Изготовление кондитерской продукции", значит штраф если что)
25.01.2017
А вообще ИП можно открыть в куче категорий)
25.01.2017
Прийдется в "доставку тортов" перепрофилироваться)
25.01.2017
Цех в москве все доходы "сожрет".
26.01.2017
Это точно(((((
26.01.2017
Ира, если найду тему обсуждения, то скину ссылку. Говорят, у вас в Москве, можно какой-то патент сделать и даже вроде как сертефицировать свою продукцию. Поищу вечерком.
25.01.2017
Насколько я знаю, это пока в проекте) Ань, мне тоже скинь, ок?)))
25.01.2017
Спасибо! Буду признательна
25.01.2017
найди кто тебе чек печатать будет и не парься. У тех кто в подмосковье и на вмененке сидят. им все равно какую сумму выбивать.
25.01.2017
Ульян, знаешь, тоже эта мысль посещала)))
25.01.2017
Насколько я знаю проще оформить ИП как "Доставка тортов", а не производство.
25.01.2017
Хм. Интересно. Спасибо)
25.01.2017
Проект для кондитеров на Первом канале! Курьерское такси