Кремовые торты

Да, я тоже делаю дамбы из кремчиза в муссовых прослойках. Главное, чтобы мусс был устойчив)
02.02.2017
У меня почти все начинки муссовые, я делаю дамбы из кремчиза всегда, хороший такой слой почти в см в ширину, ну и собираю в колодец и даю хорошенько отстоятся часов 5, а лучше ночь. Опыта у меня тоже пока не много, но ничего не выезжало, и перевозку хорошо торты переносят.Вот сдесь, если хорошо приглядеться видно слой крема А прянички у вас клевые!
02.02.2017
Спасибо огромное за совет! Почему то считала, что крем-чиз может не выдержать, тем более мусс выкладываю сантиметра два толщиной. А для тонких ягодных прослоек всегда делаю такие дамбы. Кстати, очень аппетитный разрез!
02.02.2017
вот тут больше мусса, а бисквита совсем мало,тоже хорошо держит, но тут фото не удачное, дамбы не видно. Чиз который с маслом, по мне так он очень стабильный и крепкий.
02.02.2017
Вы меня убедили! На днях у меня заказан торт с муссовой прослойкой, буду делать дамбы из крем-чиза!
02.02.2017
Пряники хорошие.первые торты прям бочкой получились,но заметила,чем дальше,тем ровнее.
02.02.2017
Да, в двух тортах у меня муссовые прослойки и они стали выпирать после выравнивания. Наверное надо было дамбы ставить.
02.02.2017
Мне пряники очень понравились. Такие аккуратные, красивые))
02.02.2017
Спасибо, Ольга!
02.02.2017
С живыми цветами. Тортик в стиле "Алиса в стране чудес"