Кремовые торты
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВсем доброго времени суток! Я здесь новенькая. Меня зовут Алла. Я уже давно увлекаюсь выпечкой и кондитерским искусством. Год назад начала брать заказы на пряники, потом стали заказывать капкейки, торты и другие сладости. У меня пока очень мало опыта в оформлении тортов, но я работаю над этим. Надеюсь, что летом получиться посетить курсы или мастер-классы. Покажу вам немного своих работ.

В этом торте у меня прослойка малинового мусса предательски стала выпирать. Девочки, можно спросить у вас совета? Как лучше упаковать прослойку мусса в торт? Бисквит для оборачивания не очень хотелось бы, часто заказывают торты с небольшим весом. Если я сделаю из бисквита для оборачивания дамбу, выдержит ли она прослойку мусса сантиметра в 2?

Девочки, я давно вас читаю, восхищаюсь вашими работами. Свои даже стыдно выкладывать))) Буду рада новым знакомствам, а так же критике (хотя свои косяки вижу), но все равно ваше мнение для меня важно.
А прянички у вас клевые!
вот тут больше мусса, а бисквита совсем мало,тоже хорошо держит, но тут фото не удачное, дамбы не видно. Чиз который с маслом, по мне так он очень стабильный и крепкий.