Свадебный 3-х ярусный торт
Торты свадебныеМой самый любимый теперь свадебник! История под кат. Нерв конечно было потрепано очень, очень много. Неожиданно для меня заказ перенесли с вечера на почти утро, что не вписывалось в мои чётко расписанные планы. К тому же были ещё капы, кейкпопсы и зефир. Ну ничего, есть же ночь) В эту самую ночь, лопнул мой второй ярус, его просто пробило, ещё не загустевшей рекой карамели, эта масса просто стекала на стол,потом на пол, а Вера просто стояла и смотрела. Просто,без всяких эмоций. Видимо на них уже просто не было сил. Пришлось менять песочную основу, на бисквит, для моего внутреннего спокойствия, ну и чтобы торт в пути не развалился конечно) все цветы находятся в колбах с водой. Верх и низ - Красный бархат, середина - Баноффи.
Виктория (торты)
Где брали мешковину для этих целей? И не остался ли от нее ворс на торте? И как решался вопрос с конденсатом, понятно, что после холодильника конденсат есть, получается мешковина прилипает, а как отрывали. Конечно, красиво, но думаю, есть много подводных камней в таком оформлении.
08.02.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Да врядли она прилипла сильно то. Да и конденсата я не замечаю если честно после холодильника. Не плюс 30 в помещении
08.02.2017
Ответить
Вера Андрух
Да конденсата нет дома никакого, с такими то холодами)) она ВООБЩЕ не прилипала, никак)
08.02.2017
Ответить
Вера Андрух
В магазине декора покупала. Конденсата нет вообще у меня в это время года) мешок вообще никак не прилипает)) сверху перевязан веревкой и все. Это все легко снимается , если что то осыпется, то это можно сдуть или кистью сухой пройтись, а так все очень просто)
08.02.2017
Ответить