Торт на годик

Милый тортик)...а сбоку кто нарисован...на Буля похожий?
28.04.2017
Да, собака у них такая ) любимый питомец) с начала хотели елиничку и собаку только)) я им говорю мол, люди подумают, что у собаки день рождения, а не у сыночка)) хоть на малыша сговорились)
28.04.2017
надо взять на заметку этот рисунок)))...я обожаю Булек...просто бультерьерский фанат))))
28.04.2017
Берите на здоровье))
28.04.2017
Результат отменный!
28.04.2017
Спасибо!)
28.04.2017
куда переносить? не очень поняла
28.04.2017
Да на другую подложку)) мат перемат был жуткий)) бисквит рассыпался просто... собрала с начала целый торт, потом разрезала пополам... и вот и начался геморой ))лопаток ни каких нет больших... пришлось шпателем для выравнивания поддевать)) атас, больше такого делать точно не буду
28.04.2017
После объяснений я все равно не поняла)))
28.04.2017
Короче проще убрать строчку))))
28.04.2017
аналогично)) точнее я догадываюсь что происходило, но не понимаю зачем))
28.04.2017
Извеняюсь за мой сумбур, я сейчас немного на эмоциях)) и все на бегу... )) а зачем... да это называется помощь знакомым... хотели два торта, но у меня времени совсем нет, отказала им. Вот и уболтали на такую фигню... только больше гемора заработала, проще 2 было сделать, чем переносом этим заниматся
28.04.2017
))) Даш.. а я думала, что я плохо объясняю) То, что ты перенесла половину торта с одной подложки на другую я поняла ещё чуть выше. Но даже сейчас, после эмоционального сумбура на бегу я не понимаю зачем. Но даже если учитывать, что знакомым надо было два по полторта на отдельных подложках, то.. как по мне, так их и собирать надо было отдельно. Допустим ты собрала один торт.. допустим, что для красоты и удобства в кольце.. он стабилизировался и устоялся несколько часов (в холодильнике).. да, пускай нежный (и вкусный), но тем не менее после холодильника он как минимум 10 минут максимально стабильный. Пока он отстаивался - вырезал две половины гибких подложек. Вынула, перевернула, положила две половины, разрезала торт по стыку двух половин, перевернула обратно - декорь хоть сутки.. составляй, раздвигай, переноси...
28.04.2017
Ага, я тоже так думала.... но.. сделала в этот раз кремчиз на сливках... сказали он нежнее чем на масле)) ну и вот.. от его нежности торт стал не очень то стабильным) с маслом то точно все ок был бы... эх, ну, на своих ошибках учатся, больше таких экспериментов делать точно не буду)
28.04.2017
проехали, Даш)).. я всё равно не понимаю.. извини.. может это я туплю.. просто если он нестабилен в середине, то он так же нестабилен и по краям.. а если да, то его хоть режь, хоть целый оставляй, а всё равно гемора не оберешься.. в общем я не поняла и бог бы с этим.. торт уже, поди съеден.. Получился отлично - ну и отлично.. все довольны - прекрасно.. ты услала - кого это вообще волнует))
28.04.2017
Это точно...)
28.04.2017
Это две половинки одного торта) и надо было перенести одну половину на другую подложку, но из за того, что торт очень мягкий нежный, это оказалось очень сложно, по кусочкам отваливалось все... от бисквита)
28.04.2017
Понятно.... Да, затея стремная))
28.04.2017
Очень красивый!!!
28.04.2017
Спасибо))
28.04.2017
по мотивам "I like cake" Чизкейк с хоккеистом