белково-масляный крем
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите,пожалуйста,не плывет ли мастика(обтянутый мастикой торт) на белково-масляном креме. белки(заварные),сахар, масло. для меня это стабильный и вкусный крем, но вот не клала под мастику. 
Леопарда Львовна
Подскажите, пожалуйста, вы его как делаете? А заварные белки с сахаром просто масло добавляете?
05.05.2017
Ответить
анастасия
заварные белки с сахаром и ванильным сахаром. потом взбиваю и потом уже масло. еще добавляла каплю рома для оттенка вкуса(мне так нравится). и вот на фото тот самый крем. очень понравился в работе и на вкус. поэтому и под мастику теперь хочу его использовать.
05.05.2017
Ответить
Леопарда Львовна
Спасибо. На вид он более эластичный чем просто белковый заварной. Хочу попробовать им украшать. Он форму должен держать
05.05.2017
Ответить