белково-масляный крем

Подскажите, пожалуйста, вы его как делаете? А заварные белки с сахаром просто масло добавляете?
05.05.2017
заварные белки с сахаром и ванильным сахаром. потом взбиваю и потом уже масло. еще добавляла каплю рома для оттенка вкуса(мне так нравится). и вот на фото тот самый крем. очень понравился в работе и на вкус. поэтому и под мастику теперь хочу его использовать.
05.05.2017
Спасибо. На вид он более эластичный чем просто белковый заварной. Хочу попробовать им украшать. Он форму должен держать
05.05.2017
он отлично форму держит.
05.05.2017
Спасибо. Попробую им в след раз украшать
05.05.2017
спасибо большое за ответы. буду делать значит.
05.05.2017
Я тоже чаще всего именно его делаю под мастику.
05.05.2017
часто им обрабатываю под мастику, подходит вполне
05.05.2017
под мастику можно)
05.05.2017
По внешнему виду я не вижу )) по мне все идеально )))
05.05.2017
Помогите разобраться с тортами как добиться такого эфекта цветов?