Корпусные конфеты вишня-лайм
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПолучилось крутейшее зеркало.
Шоколад опробован DGF или DFG - короче французское чудо, ибо калебо просто закалебо...
Фото разреза не будет, но стенки тончайшие, а дно толстовато, ибо начинка за ночь просела))
Марина Wurzi СК
Дно... вернее края. Часто та же беда. Бесит прям!
А так красивые))))
05.05.2017
Ответить
Wolv66
да начинка просела, а свежей добавлять - потом при закрытии ещё всплывёт)).
06.05.2017
Ответить
Wolv66
Ааа, а я уже не обращаю на это внимание.
Такова цена идеального темперирования и как следствие выскакивания их из формы задолго до готовности)))))
06.05.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Не) Крышки заливаем при температуре формы (с корпусом и начинкой) 24С. Т.е. форму надо чуть нагреть. И не вытаскиваем корпус, чтобы посмотреть как красиво получилось))))))
06.05.2017
Ответить
Wolv66
Они сами вылетают. Даже доставать не надо. Тупо даже когда начинку поправляешь - корпус уже свободен и крутится)
06.05.2017
Ответить
SweetLane
Крутые! На второй фотке конфеты очень похожи на спелую черешню))). Аж слюну дала. И правда, напишите начинку, пожалуйста.
05.05.2017
Ответить