Корпусные конфеты вишня-лайм

Дно... вернее края. Часто та же беда. Бесит прям! А так красивые))))
05.05.2017
да начинка просела, а свежей добавлять - потом при закрытии ещё всплывёт)).
06.05.2017
Я не про это) Я про края низа.
06.05.2017
Ааа, а я уже не обращаю на это внимание. Такова цена идеального темперирования и как следствие выскакивания их из формы задолго до готовности)))))
06.05.2017
Не) Крышки заливаем при температуре формы (с корпусом и начинкой) 24С. Т.е. форму надо чуть нагреть. И не вытаскиваем корпус, чтобы посмотреть как красиво получилось))))))
06.05.2017
Они сами вылетают. Даже доставать не надо. Тупо даже когда начинку поправляешь - корпус уже свободен и крутится)
06.05.2017
Я знаю) Надо стараться чтобы не было такого.
06.05.2017
Крутые! На второй фотке конфеты очень похожи на спелую черешню))). Аж слюну дала. И правда, напишите начинку, пожалуйста.
05.05.2017
Дак в названии темы - вишня-лайм :))
06.05.2017
что тут скажешь ,круто получилось очень!и правда зеркало.хоть начинку напишите чтобоблизывались представив какая же вкуснятина
05.05.2017
Дак в названии темы - вишня-лайм :))
06.05.2017
Тарт Зефир