SOS помогите хочу идеальный крем ддя обмазки торта

Финальную шлифовку горячим шпателем делаете? Чиз на масле после горячего шпателя без дырочек.
19.05.2017
ой спасибо большое надо попробовать может и из за этого но на фото так глатко до безумия также получается у вас ?
19.05.2017
Мне нравится пропорция 180 масла на 280 сыра . Попробуйте . Но горячим шпателем финишно все равно нужно проходиться
20.05.2017
я делаю сыр 340 масло 115 и вот эти дырочки маленькие как их убрать пробовала сегодня горячим шпателем пройти не убролось до конца отправляю фото посмотрите как получается
20.05.2017
Подморозьте его , малыми порциями крема заполните дырочки и снова пройдитесь горячим шпателем . Замажутся дырочки .
20.05.2017
спасибо большое за ответы буду пробовать 👍
20.05.2017
Уголок не получается, но это кривые руки. Я после покрытия убираю в морозилку минут на 20, оставшийся крем оставляю на столе. А потом тонким слоем прямо со шпателя снова равняю. Дырочки на подмороженном креме заполняются мягким теплым кремом.И финал - горячим шпателем. Очень гладко получается.
20.05.2017
спасибо а цвет чтобы такой чисто белый получить это наверное надо не с маслом а со сливками да ?
20.05.2017
У меня чисто белый все равно не выходит, но я использую сыр Виолетт, он сам по себе желтоватый. Если масло с сахаром взбить сначала - белее крем. Чисто белый выводить не пробовала.
21.05.2017
Диоксидом титана подкрашивайте, он будет белый
22.05.2017
Кремчиз это
19.05.2017
Это торты Тани_нов из ИГ.. На сколько я знаю она чизом обмазывает.. возможно что-то там докручено.. но у меня и с кремчизом на масле плотная ровная структура у крема.
19.05.2017
а можете написать ваши пропорции пожалуйста 🙏
19.05.2017
Такие же как у Энди шефа на сайте
19.05.2017
все делаю также крем получается отлично но с дырочками маленькими правда но я их вижу в хочется идеально
19.05.2017
у меня так не получается консистенция
19.05.2017
Вопрос про цветочки на торте Режим холодильника