SOS помогите хочу идеальный крем ддя обмазки торта
ВОПРОСЫ кондитеровSOS помогите хочу идеальный крем ддя обмазки торта без мастики . плотной текстуры как на фото помогите пробовала чиз крем и шаейцарскую миренгу все равно не то , в чем сикрет ? 
SweetLane
Финальную шлифовку горячим шпателем делаете? Чиз на масле после горячего шпателя без дырочек.
19.05.2017
Ответить
Мария
ой спасибо большое надо попробовать может и из за этого но на фото так глатко до безумия также получается у вас ?
19.05.2017
Ответить
Вендик
Мне нравится пропорция 180 масла на 280 сыра . Попробуйте . Но горячим шпателем финишно все равно нужно проходиться
20.05.2017
Ответить
Мария
я делаю сыр 340 масло 115 и вот эти дырочки маленькие как их убрать пробовала сегодня горячим шпателем пройти не убролось до конца отправляю фото посмотрите как получается
20.05.2017
Ответить
SweetLane
Уголок не получается, но это кривые руки. Я после покрытия убираю в морозилку минут на 20, оставшийся крем оставляю на столе. А потом тонким слоем прямо со шпателя снова равняю. Дырочки на подмороженном креме заполняются мягким теплым кремом.И финал - горячим шпателем. Очень гладко получается.
20.05.2017
Ответить
Мария
спасибо а цвет чтобы такой чисто белый получить это наверное надо не с маслом а со сливками да ?
20.05.2017
Ответить
Катерина
Это торты Тани_нов из ИГ.. На сколько я знаю она чизом обмазывает.. возможно что-то там докручено.. но у меня и с кремчизом на масле плотная ровная структура у крема.
19.05.2017
Ответить