Бисквит

Разрезать перед сборкой.
25.05.2017
Когда остынет на решетке, заверните в пищевую пленку и в холодильник. Завтра разрежете, он как раз дозреет)
25.05.2017
А просто в пакет нельзя? дома нет пленки(
25.05.2017
можно еще Пергамент или пакет
25.05.2017
Спасибо!!! Завтра утром сразу в пакет:) А в ы не подскажите,сахарную картинку можно положить на крем из масла и сгущенки?или на голый бисквит
25.05.2017
Не завтра утром, а сегодня, как полностью остынет, на ночь в пакете в холодильник. Ой, я не подскажу, я не кондитер, я только учусь)
25.05.2017
Ааа,хорошо. Спасибо!
25.05.2017
Можно на крем масляный
25.05.2017
Он засохнет до завтрашнего утра.
25.05.2017
Не засохнет-в мульте бисквиты очень влажные и мягче чем в духовке. Я специально за сутки пеку-иначе резать невозможно-крошится . На решётку накрыть полотенцем на ночь,потом в плёнку и в холодильник...
25.05.2017
Читайте пост внимательно "сейчас остывает на решетке". Влажность - это не от мульти а от рецепта и технологии. Бисквиты и должны минимум 4часа в пленке отстояться, чтобы меньше крошиться. Просто на воздухе - засохнет.
25.05.2017
Читаю...внимательно...и снова говорю-ночь (и даже дольше)стоит бисквит прикрытый только полотенцем и не сохнет.
26.05.2017
Полотенце - это хоть что-то.
27.05.2017
СУШКА ДЕТАЛЕЙ (шрифт, аппликация, цифры) Кривоярусный торт, срочно нужна помощь!