Муссовые

Марин, очень здорово... вопрос :) как долго по времени продружат глазурь и безе, не потечёт?... на первом фото ведь безе?
18.06.2017
Спасибо) Я не знаю, если честно) Украшала перед отдачей. Но я обязательльно смазываю донышко шоколадом.
19.06.2017
Красивые
08.06.2017
Вкусно, как всегда.
08.06.2017
И выздоравливай скорей!
08.06.2017
Марина, нет слов. Все лаконично и стильно! Скорейшего тебе выздоровления.
08.06.2017
Спасибо)))
08.06.2017
Боже мой, как же красиво и аппетитно! Вот скажите мне, пожалуйста, где всему этому учат? Так хочется научиться, чтобы радовать домашних почаще красотой.
07.06.2017
Спасибо) Ну учат на МК и в интернете)))
08.06.2017
Скорейшего восстановления! Второй красиивый!)
07.06.2017
Спасибо!!!!
07.06.2017
Да, мусс расширяет горизонты,мокко-ммм вкуснятина!!! я задумала одно сочетание, жду формы))
07.06.2017
Это точно) Можно много придумать)
07.06.2017
А я влюбилась во второй!!! Как всегда стильно...и ничего лишнего
07.06.2017
Спасибо)))
07.06.2017
в первый влюбилась восстанавливайся быстрее и приступай к новым шедеврам!
07.06.2017
Спасибо, Тат)
07.06.2017
Ой, я тут тоже пустилась в цветочные эксперименты после Парижа. Правда, в основном в направлении макарон. Однако, тортик с лавандой уже зреет, но правда в совсем ином сочетании. Как-то даже не представляю с лимоном и персиком. В общем, 16-го июня приеду из Питера и выложу тортик. А ещё готовлю целый пост про макарон, их начинки и ингридиенты. Осталось все добавки французские испробовать- некогда все. Прошли испытания лаванда и фиалка, осталась роза. А пасту из жасмина, увы , так и не нашла пока.
07.06.2017
розу я делала,это просто невероятный аромат.жду пост с нетерпением!!!
07.06.2017
ЗдОрово!))) Я просто хотела что-то новенькое попробовать. С лавандой я встречала чернику в основном, шоколад еще. Интересно было именно так) Мужу очень понравилось. Я бы поменяла кое-что. Убрала кислинку, добавила лаванды) А вот добавки я не люблю. Дома стоят куча паст Сосы. Вообще не пользуюсь.
07.06.2017
Вот. Я про чернику и думаю. Хотя не встречала нигде. Интуитивно
07.06.2017
Ну с черникой много есть. У Нины Тарасовой чернично-лавандовая опера и других часто встречала.
07.06.2017
К своему стыду не знаю Нину Тарасову((( Пошла знакомиться
07.06.2017
Вот я пока такого же мнения о многих добавках.
07.06.2017
Кислинка на мой взгляд убивает лаванду. Слишком яркая для неё, особенно персик, апельсин или маракуйя. С лавандой хорошо нейтральную ягоду: чернику или голубику.
07.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Еврики) Муссовый торт-пенёк