Крем чиз(вопрос)

Я так понимаю,плохо взбили масло. Я его взбиваю не менее 10ти минут на большой скорости и ничего не желтеет.
11.06.2017
Спасибо, да маловато взбила минут 5 всего.
11.06.2017
Нужно очень хорошо ,до бела взбить масло с сах.пудрой,потом только добавить сыр. Цвет крема от масла зависит,например на Брест литовском крем белый,а на тысяча озер или доярушке,желтый,сколько не взбивай масло с пудрой.
10.06.2017
Комментарий удален
11.06.2017
Спасибо большое в следующий раз буду долго взбивать. А масло вообще забыла купить которое знаю, пришлось брать что было.
11.06.2017
Долго взбивать не надо, можно перевзбить.
12.06.2017
Буду искать золотую середину) главно, знаю теперь в чем проблема.
12.06.2017
Возможно сливочное масле недовзбили
10.06.2017
Спасибо, попробую в следующий раз подольше.
10.06.2017
Мои первые безе. И вопрос Сахарные цветы на креме