Крем чиз(вопрос)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите новичку. Почему желтеет крем чиз? Раньше думала что он такой и есть потому что без красителя. Но сегодня поставила в холодильник торт через минут 10 открываю а на нем прямо видно что он начал желтеть не весь пожелтел, а кусками. А через некоторое время весь стал одного цвета(желтоватый). Это реакция в холодильнике? Тогда почему крем не желтеет в посуде когда стоит. В общем вопрос простой, это нормально или я в чем-то косячу? Состав: сыр творожный,масло, сахарная пудра.
Человек с Пуговкой
Я так понимаю,плохо взбили масло. Я его взбиваю не менее 10ти минут на большой скорости и ничего не желтеет.
11.06.2017
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Нужно очень хорошо ,до бела взбить масло с сах.пудрой,потом только добавить сыр. Цвет крема от масла зависит,например на Брест литовском крем белый,а на тысяча озер или доярушке,желтый,сколько не взбивай масло с пудрой.
10.06.2017
Ответить
Лада
Спасибо большое в следующий раз буду долго взбивать. А масло вообще забыла купить которое знаю, пришлось брать что было.
11.06.2017
Ответить