Серый тортик

пропустила такую красоту..оооооочень красиво,отличное сочетание серый с розовым!!!!
14.06.2017
))) Спасибо) Вот тут я тоже еле отшкрябала велюр этот... Хоть и прикрывала. Но низ получился г... поэтому пришлось без прикрытия велюрить его. Лег велюр красиво на подложку) Но я просто не люблю так.
14.06.2017
но вот творим и вытворяем, а потом шкрябаем..
14.06.2017
И не говори)))
14.06.2017
Только недавно на дочку одела серо-розово-белый наряд и подумала, какое сочетание аккуратное)) Открываю - а тут торт от Марины))) Космос прямо) Остальные слова повторяют восхищаемые комментарии ниже)
12.06.2017
Спасибо, Наташ)
13.06.2017
Шикарный!...
11.06.2017
Спасибо!!!
13.06.2017
Обожаю сочетание серый с розовым....Торт шикарный!!!
11.06.2017
Спасибо большое! Да, красиво)
13.06.2017
Красиво 😍Люблю когда все так стильно и ничего лишнего . Сегодня тоже буду велюрить крем чиз 🙈 Впервые
11.06.2017
Спасибо!!! Ну как завелюрили?)
13.06.2017
Даа завелюрила,продержала специально в тепле около 3 Х часов после всех процедур ,подвергла всем испытаниям что б увидит пойдут ли трещетки .они появились в последний час когда крем стал мягким .
13.06.2017
Классно!!!! Буду знать)))
13.06.2017
Марина, как эксперимент прошёл? Велюр не потрескался? Ты его только из масла делала, или пополам с шоколадом?
11.06.2017
Не знаю еще. Заказчица с ним уехала и еще не вернулась)))) велюр я никогда без шоколада не делаю.
11.06.2017
Напиши потом, но думаю что все ок должно быть
11.06.2017
Все супер! Все отлично доехало, ничего не треснуло, не повредилось)
13.06.2017
Класс! И я так вижу крем и собственно сам велюр идут до самой подложки, без зазора технологического) В общем, с февраля у меня стоит краскопульт, ни разу не опробован. И в выходные др у мамы, с меня как обычно торт) пора уже переходить на новый вид покрытия
13.06.2017
Эмм... Какого зазора?)))) Ну велюрила прям на подложке. Пришлось велюр счищать, хоть и пыталась прикрыть. Не люблю я подложку завелюренную... Хотя многие так оставляют)
13.06.2017
Марин, я же настолько далека от муссовых тортов, что у меня много разных мифов в голове. Где-то когда-то читала, что в муссовых оставляют бисквит чуть торчать, и мусс на боках будет чуть чуть не касаться подложки. чтобы при разморозке когда боковины торта могут чуть опуститься, они не уперлись в подложку и тем самым не деформировался велюр. Уж не знаю, так ли это на самом деле, но мне это в голову засело)
13.06.2017
Не, ну в общем, правильно все))) Но не всегда и именно в муссовых) Тут все таки не мусс сверху и внутри коржи в большом количестве. Так что покрывала как кремовый торт.
13.06.2017
А говорила розы не леплю) красота!
10.06.2017
А я и не леплю))) Это вафельная бумага! Спасибо)
11.06.2017
Отличный!
10.06.2017
Спасибо, Юль)
11.06.2017
Серый с розовым - шикарно!
10.06.2017
Ленусь, спасибо!!!
11.06.2017
Очень стильно и лаконично! Круто!
10.06.2017
Спасибо, Даш!
10.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик с ягодками и вафельным рожком Дракончик - игрушка.