Хранение творожного сыра

Согласна, чиз на масле отлично замораживать, уже не раз эту тему обсуждали. Только его нужно правильно разморозить в холодильнике, а затем заново взбить. Я хранила до 10 дней так.
23.06.2017
Юляш, крем по Энди прекрасно морозится! Думаю, пригодится он тебе по-любому ;)
23.06.2017
Маш, это тот который крем-чиз на масле? Офигеть, я думала его нельзя морозить! Ты меня прям выручила, спасибо! А то жалко продукт жеж...
23.06.2017
Он самый! Морозь на здоровье ;) тока потом пробить надо будет снова
23.06.2017
Да,я морожу всегда его и после морозилки он ни чем не отличается.
24.06.2017
Вопрос про 3д торт. Как добиться такого эффекта золота на айсинге?