Ягодный торт и вопрос про корзиночки

Не эксперт я, но мне кажется начинка слишком влажная. Попробуйте может что-то типо конфи или курд с белым шоколадом, вместо масла.
18.07.2017
С белым шоколадом в камень не застынет? Я пока думаю в сторону ганаша, марципана
18.07.2017
Не, нормальная консистенция у курда, просто он нежнее на вкус, чем на масле. Кислинка же фруктовая как составляющая корзиночки вкусненько. Еще есть крем зефир у Чадейки как раз в корзиночках, правда с персиком там, он не размокает в холодильнике.
18.07.2017
Давно я к чадейке не заходила, спасибо что напомнили!
18.07.2017
поделитесь пожалуйста рецептом приготовления корзиночек, конечно если это не секрет
17.07.2017
Наберите в поиске песочное тесто для корзиночек, я брала рецепт выложенный здесь кем-то. Переписывать его сюда полностью просто лень
18.07.2017
чем больше жира в песочном тесте, тем они более хрупкие, крошащиеся. Попробуйте часть желтков заменить белками
17.07.2017
В песочном тесте в принципе жира много, но они безумно вкусные, рассыпчатые и вообще) не хотелось бы рецепт менять
17.07.2017
Татьян.. тесто хрупкое, да.. но вопрос не в рассыпчатости его, а в том, что изделие размокло.. это другое. === я вообще не использую в корзиночках белок и вводить его не собираюсь), напротив - исключила его и рада этому
17.07.2017
Последние дни бвла большая влажность, скорей всего из-за этого
17.07.2017
У мегя бизешки так размокли, хотелп добавить в декор торта, пришлось откпзаться от этой идеи
17.07.2017
Возможно, да. Ещё есть вариант, что малиновая начинка все же слишком влажная для корзиночек, надо либо джем погуще, либо что-то другое не влажное
17.07.2017
в магазинные добавляют всякую химию вот они и держатся скорее всего
17.07.2017
Надо посмотреть состав, что там в магазинных добавлено
17.07.2017
Лучше не смотри))) У тебя такого точно нет)))))
23.07.2017
Секретные редкие ингредиенты)
23.07.2017
ага
23.07.2017
Пионы Торт на годик с мишкой Тедди