Эстерхази в многоярусный торт

конечно наверно у каждого всё равно своя рецептура этого торта. но я делаю его легко и даже советую на нижний ярус, а свадебный один делала на 10 кг только эстерхази.
18.08.2017
этож сколько вы его пекли! спасибо за ответ)
18.08.2017
Весной был Эстерхази в 6кг 2яруса, укрепляла, выравнивала ганашом на белом шоколаде, все получилось и доехало , но я устала безумно, много работы по выпечке естественно
18.08.2017
Василиса, да, готовить его муторно) но вкусно) спасибо
18.08.2017
Эстерхази можно в любой ярус. Укреплять, естственно, надо, как любой ярусный торт.
18.08.2017
спасибо. укреплять буду конечно, подложки+шпажки. просто я иногда не укрепляю, если плотная начинка, только центральный стержень вставляю и все ( это я про кремовые, не с мастикой)
18.08.2017
Подскажите, пожалуйста Соцопрос, работа в кондитерской