Эстерхази в многоярусный торт
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет. Поделитесь опытом
Стоит ли делать свадебный с такой начинкой? Нужен 1или 2яруса...в трехэтажном.
Куда лучше расположить? Нижний?верхние?
Покрытие кремовое... Стоит ли укреплять шпажками?
Какой белый крем будет на нем держаться?
Эстерхази готовлю часто, но под мастику и в одноэтажные не высокие торты.
Что то навалила вопросы в кучу, поделитесь кто чем может))) 
@nadinbiryukova $$$
конечно наверно у каждого всё равно своя рецептура этого торта. но я делаю его легко и даже советую на нижний ярус, а свадебный один делала на 10 кг только эстерхази.
18.08.2017
Ответить
Василиса
Весной был Эстерхази в 6кг 2яруса, укрепляла, выравнивала ганашом на белом шоколаде, все получилось и доехало , но я устала безумно, много работы по выпечке естественно
18.08.2017
Ответить
ElenaN СК
Эстерхази можно в любой ярус. Укреплять, естственно, надо, как любой ярусный торт.
18.08.2017
Ответить
Диана
спасибо. укреплять буду конечно, подложки+шпажки.
просто я иногда не укрепляю, если плотная начинка, только центральный стержень вставляю и все ( это я про кремовые, не с мастикой)
18.08.2017
Ответить