Вопрос про крем
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки!Миленькие, помогите разобраться 😟😟😟. Крем Чиз просто сползает с боков торта. Стыдно выставлять, фото под кат
недавно был подобный тортик, тоже кремовый, но платье мастичное. А мне вот такой приглянулся. Торт выровнила, был хорошо выровнен, а когда крали эти нанесла, они стали просто сползать с торта(с боков). Раз 5 переделывала, а они все отваливаются...все испортила, а торт уже отдавать пора. Вот такой и пришлось отдать, посыпала бусинками, чтоб в глаза не бросалось. Так почему он сползает то? Что не так? Крем Чиз на масле 1:3
SweetLane
Я использую масло 1000 озер и сыр виолетт в 400гр банках. Осечки бывают только если перевзбить по неосторожности. Продукты эти точно подходящие.
21.10.2017
Ответить
Ольга
Спасибо, поищу у нас. Магнит и манетка у нас мало что возит. Еще пятерочка есть, но там тоже не густо.
22.10.2017
Ответить
Ольга
Сыр Хохланд и масло (хорошее). Взбила масло, добавила сахарную пудру и потом сыр.
21.10.2017
Ответить
SweetLane
Кремчиз может быть жидковат, соответственно слишком мягким, из-за неподходящего масла или слишком усердного взбивания. По виду он у Вас больше на кримчиз на сливках похож.
21.10.2017
Ответить
Ольга
Да вроде он не жидким был, не мягким. Я торт сначала покрыла чизом на сливках, хотела, чтобы посветлее был, но это вообще печалька получилась. Пришлось все сдирать, под чистую. Потом покрыла чизом на масле. Сначала все было ок, но после того, как я его на третий, четвертый раз переделывала (снимала эти крали), он уже весь никакой стал.
21.10.2017
Ответить
Мария
А сколько держали в холоде? Я после выравнивания на час как минимум ставлю его застывать в холодильник пепед декорированием. Еще возможно у вас крем внутри подтекает и нет хорошей сцепки с чизом? У меня один раз такое было,видно плохо взбила сливки в креме и они дали небольшую течь, и чиз тоже сползал, пришлось снимать,высушивать торцы и заново выравнивать,все хорошо схватилось👍
21.10.2017
Ответить
Ольга
Эээх, вроде все по фен шую..и охладила, не перебила, не текло...ну видимо масло. Не знаю на что еще грешить. Спасибо за ответ 😙
21.10.2017
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
А вы хохланд берете в голубых банках? Я для себя пеку,но крем чиз часто использую,выравниваю им торты,так вот у них сейчас есть банки по 400 гр которые,они типа и идут для тортов вот тот творожный сыр гораздо гуще того,что обычно бывает в банках голубых. И беру масло коровка из кореновки 82.5 % , в креме ложка стоит,я его даже лопаткой с трудом могу перемешать, а с обычным у меня тож крем выходит не очень густой.
вот такой сыр беру
вот такой сыр беру
21.10.2017
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
А вы присмотритесь,может не видели просто,я тоже его как-то купила,потому что того не было и теперь только его беру
22.10.2017
Ответить