Вопрос про крем

Ну тогда остается только масло или перевзбили.
21.10.2017
Спасибо за ответ! Попробую масло поменять
21.10.2017
Я использую масло 1000 озер и сыр виолетт в 400гр банках. Осечки бывают только если перевзбить по неосторожности. Продукты эти точно подходящие.
21.10.2017
Спасибо, поищу у нас. Магнит и манетка у нас мало что возит. Еще пятерочка есть, но там тоже не густо.
22.10.2017
У нас в пятерочке есть оба продукта, только сыр стали в маленьких упаковках продавать, приходится брать по две на порцию.
22.10.2017
Ага, посмотрю, сегодня схожу. У нас маааааленький город, поэтому ассортимент может быть не полным, но я присмотрюсь 😊
22.10.2017
Сахарную пудру сами делали?
21.10.2017
Да, сама, кофемолкой
21.10.2017
Неужели в ней может быть дело? 😦
21.10.2017
С покупной бывают проблемы, там на самом деле кроме сахара еще что-то добавляют. Если сами мололи то все ОК
21.10.2017
Ммм, я покупную для пряников использовала раньше, пока новую кофемолку не купила. Сейчас все сама сама
21.10.2017
Какие продукты использовали и как готовили крем?
21.10.2017
Сыр Хохланд и масло (хорошее). Взбила масло, добавила сахарную пудру и потом сыр.
21.10.2017
Кремчиз может быть жидковат, соответственно слишком мягким, из-за неподходящего масла или слишком усердного взбивания. По виду он у Вас больше на кримчиз на сливках похож.
21.10.2017
Да вроде он не жидким был, не мягким. Я торт сначала покрыла чизом на сливках, хотела, чтобы посветлее был, но это вообще печалька получилась. Пришлось все сдирать, под чистую. Потом покрыла чизом на масле. Сначала все было ок, но после того, как я его на третий, четвертый раз переделывала (снимала эти крали), он уже весь никакой стал.
21.10.2017
А Вы крем и торт охлаждали между попытками?
21.10.2017
Да, в холодильнике держала
21.10.2017
А сколько держали в холоде? Я после выравнивания на час как минимум ставлю его застывать в холодильник пепед декорированием. Еще возможно у вас крем внутри подтекает и нет хорошей сцепки с чизом? У меня один раз такое было,видно плохо взбила сливки в креме и они дали небольшую течь, и чиз тоже сползал, пришлось снимать,высушивать торцы и заново выравнивать,все хорошо схватилось👍
21.10.2017
Эээх, вроде все по фен шую..и охладила, не перебила, не текло...ну видимо масло. Не знаю на что еще грешить. Спасибо за ответ 😙
21.10.2017
Подскажите,а как вы фигурку сделали?
08.11.2017
Так вырезала, это же как аппликация. Она на шпажке.
09.11.2017
Вот изначально, почему он сползал? Он хорошим был, густым
21.10.2017
А вы хохланд берете в голубых банках? Я для себя пеку,но крем чиз часто использую,выравниваю им торты,так вот у них сейчас есть банки по 400 гр которые,они типа и идут для тортов вот тот творожный сыр гораздо гуще того,что обычно бывает в банках голубых. И беру масло коровка из кореновки 82.5 % , в креме ложка стоит,я его даже лопаткой с трудом могу перемешать, а с обычным у меня тож крем выходит не очень густой. вот такой сыр беру
21.10.2017
Ого, у нас такой не продается 😦😦😦
22.10.2017
А вы присмотритесь,может не видели просто,я тоже его как-то купила,потому что того не было и теперь только его беру
22.10.2017
Такая яркая упаковка! Пошла искать 😆
22.10.2017
Я да, в голубых баночках по 140 гр
22.10.2017
Кисть для рисования Муссовый торт, когда можно резать?)