Вопрос про крем для капкейков!

Детали декора чуть подсушть, а капы с кремом чтоб в холодильнике постояли и застыли. Я на застывшый крем укладывала подсохшие снежинки, все было ок, а вот когда сразу крем нанесла и сразу положила снежинки, они размокли и приняли форму шапочек)
23.01.2016
Аня, спасибо!!!!!
23.01.2016
у меня на хорошо охлажденном масло+слив.сыр тоже ничего не тает
23.01.2016
Женя, да, я к этому склоняюсь, буду пробывать, а пропорции какие у вас?
23.01.2016
Жень,я делаю по Рудькову - 115 г. масла+340 гр. сыра, а как вы?
23.01.2016
Если капы потом хорошо охладить,думаю,не растает
23.01.2016
В этих случаях я использую белковый крем!
22.01.2016
Оля, спасибо, это который с маслом? - я не могу с ним подружиться никак(((
22.01.2016
Нет, без масла. Обычная швейцарская меренга или белковый заварной. Можете посмотреть тут Ссылка
22.01.2016
Спасибо!
23.01.2016
Привет! в какой цвет покрасить мастику