Про бисквит

Причин может быть много, первая - это плохо и неправильно взбиваете ингредиенты, вторая и самая распространенная, это некачественная мука, я использую только высшего сорта ТМ Грана http://grana.ru/product/mukafst/ Учила печь бисквит меня бабушка, всегда выходит, никогда не оседает. И вот ещё что, когда Вы испекли, резко не меняйте температуру из-за этого тоже может оседать!
12.03.2018
Спасибо за внимание. Пост давнешний. Использовала советы девочек ниже. Взяла больше муки и температуру 180. Всё хорошо, бисквит не осел. В муке уверена
13.03.2018
Пропорции Вам ниже написали, сколько по времени выпекаете?
09.11.2017
Около часа. Когда ставила низкую температуру, там час 20 примерно выпекала.
09.11.2017
Вот как здесь написанно, так и делала(
09.11.2017
Напишите свой рецепт точно , в какой форме (диаметр) и температуру духовки, время. А так на пальцах чего гадать?
08.11.2017
6 крупных яиц, стакан 250 мл сахара и столько же муки. Форма 24 см, разъемная. Температуру меняла от 120 до 180 градусов, всегда один результат
08.11.2017
В классическом бисквите равное количество муки и сахара по весу, а не по объёму.
08.11.2017
Даже не знала🙈🙈🙈 спасибо большое !
08.11.2017
Не за что))) вообще на 6 яиц классическая пропорция это по 180 гр муки и сахара
08.11.2017
И температура никак не 120, а 180, можно 170
08.11.2017
Взбивайте яйца не менее 12-15 минут, четко по часам.
09.11.2017
Я взбиваю сначала белки с сахаром, потом по одному желток вбиваю. На каком этапе 12 минут взбивать? Или не нужно заморачиваться, а просто целые яйца взбить?
09.11.2017
целые взбивайте
09.11.2017
чуть больше муки возьмите
08.11.2017
Спасибо, попробую 🌹
08.11.2017
Где то видела, остужают перевернув форму. Сама не пробовала.
08.11.2017
Спасибо🤔
08.11.2017
Не пропекся. Не пропечься может по нескольким причинам: не хватило времени, не хватило температуры, мало муки....
08.11.2017
Согласна,не пропекся.а еще напишите насколько яиц сколько сахара и муки
08.11.2017
Сколько не знаю. Я такой не пеку.. Но я б пару ложек столовых муки сыпанула...или еще больше.
08.11.2017
Так это я у автора спросила 😁
08.11.2017
А то мне ваш коммегт пришел:)))
08.11.2017
6 крупных яиц, стакан 250 мл сахара и столько же муки)
08.11.2017
Пропорции нормальные вроде.
08.11.2017
О, спасибо. .
08.11.2017
муссовый единорог, возможно ли? Кто пробовал шоколад Шоколатье?