Шоколадный шар
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)Уже начинается гонка - подготовка к новому году. Кто-то делает новогодние дизайны пряников, кто-то придумывает зефирные облака, а мне захотелось шариков на елку. Поэтому декор этого торта - шарик. КОнечно же то как сделать такой шар - на просторах интернета найти можно запросто. Главное в работе с шоколадом - правильно его темперировать, а остальное - дело житейское.
А вы любите с шоколадом возиться?
Wolv66
Шоколад это тема.
Вот год уже макарон не выходит осилить нормально и научится. А с шоколадом за месяц уже на ты.
Хотя темперирование это не самое главное)). Декор нынче такой можно сделать, что темперирование это лишь 1/5 от всех усилий.
16.11.2017
Ответить