Шоколадное сердце

красиво как.. big_smiles_150.gifкружева особо восхитили..
09.12.2014
Спасибо, Эля)
10.12.2014
super_smilies086.gif
10.12.2014
Подскажите название смеси для кружев? Они восхитительны!
10.12.2014
Это не специальная смесь для гибкого айсинга, это подтопленная до мягкого состояния мастика Полен и втертая в коврик. Попробуйте — несложно.
11.12.2014
скажите, вы ганаш взбивали?
09.12.2014
Да, но не сильно
10.12.2014
Лена! ДВ! Скажи, а в какой форме ты делала три шоколада?
09.12.2014
Да если б, в форме) Делала круглый, потом обрезала, неровно местами было, но вроде ганашем заровняла как могла...
09.12.2014
Классно обрезано! Я думала, что у тебя разъемная форма в виде сердца.
09.12.2014
Спасибо) Да, с ней бы было полегче, но все не скупишь, поэтому пришлось ручками)
10.12.2014
с ягодами торты без мастики