Шоколадный декор

С формой для яиц отличная идея! какими красителями пользуетесь?
05.03.2016
)))) Америколор для шоколада.
05.03.2016
Спасибо! А то я с сухими мучаюсь))
05.03.2016
Ой, эти просто супер!!!!
05.03.2016
Марина, очень круто! Ну Вы знаете, шоколад моя больная тема)))
05.03.2016
Спасибо! Моя тоже))))
05.03.2016
Очень красиво!
05.03.2016
Спасибо большое!!!
05.03.2016
Ты хочешь по шоколаду курсы? Я темперирую просто в микроволновке, но отслеживая температуру ик-градусником, о кондее мне и мечтать не приходится- мы снимаем квартиру((((
04.03.2016
Да, пойду на конфеты 2 уровень. Я тоже так, все темперируется нормаьно, но потом начинаю нервничать почему-то, делаю быстрей, т.к. шоколад застывает быстро, приходится греть, короче, мечусь как раненная лошадь по кухне)))
05.03.2016
Ну подогревать его же надо чтобы температура не падала, феном
05.03.2016
Так подогреваю) Но как-то слишком часто приходится. Боюсь перегреть...
05.03.2016
А термометр стоит при работе?
05.03.2016
Где стоит?
05.03.2016
в шоколаде, вы же следите за температурой или нет?
05.03.2016
Нет, я пользуюсь бесконтактым
05.03.2016
винный холодильник, там точно 15-17 градусов
04.03.2016
У меня уже все... лимит холодильников и морозильников исчерпан ))))
04.03.2016
никогда не говори никогда)))))
04.03.2016
)))))))))))
04.03.2016
Куда же его ставить ???? У меня в коридоре второй холодильник и огромная морозилка ))) уже места больше нет 😀😀😀
05.03.2016
Очень красиво получилось!
04.03.2016
Спасибо большое!!!!
04.03.2016
ох прям завидую про кондей =)))) в морозилку действительно не нужно было =)))) а планетки очень классные =)
04.03.2016
Да, муж у меня молодец))) Других уговаривать надо, а он сам предложил) Полусферы делала в форме для яиц, которая была в дверце холодильника))) А цветочек в ложках пластиковых первый раз...
04.03.2016
Марина, классная идейка - здорово!
04.03.2016
Спасибо))) Про ложечки видела, а от яиц... на глаза попалась) Хотела в силиконе сначала.
04.03.2016
Первые торты или разбор полетов Начало начал или "как я начала печь"