Тарт с пряными грушами и лимонно-лаймовым кремом
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаОчень интересный и вкусный тарт. Груши вымачиваются в глинтвейне и фаршируются

сухофруктами, также вымоченными в глинтвейне. Интересный и пикантный вкус, на вкус конечно же очень влияет качество белого вина, используемое в глинтвейне, впрочем как и всегда: хочешь получить достойный вкус, возьми все самое лучшее и свежее, не экономь на качестве продуктов.
Это должны были быть индивидуальные тарталетки и в каждой одна груша, как раз по размеру. Но у меня оставалась одна небольшая заготовка песочного теста и я все никак не могла решить с чем ее использовать. А тут и вино надо было остатки куда-то деть и груши кум прислал, в общем все сложилось)
Фаршировала я груши изюмом и черносливом. В оригинале курага, чернослив и финики, уверена это еще вкусней!