Крем сливки+маскарпоне+пудра+ЯГОДНОЕ ПЮРЕ.

Все сделала крем , теперь держу пальчики что бы не поплыл или ещё что не случилось, поставила в холодильник Но крем я делала так сливки 500 маскарпоне 500 пудра на вкус пюре (клубника+банан) увареное до джема 120 крем получился очень густой ))) А вкус отличный))))
23.11.2017
Совсем недавно у Юлии @la_torte крем увидела. Сделала - очень вкусный. Но пюре нужно оочень хорошо уварить, если не хотите жижу.Про банан правда не скажу, делала с ягодным пюре
23.11.2017
Спасибо, буду уваривать)) Рискну
23.11.2017
Можно добавить. Например на 150 гр пюре, надо 300 гр маскарпоне. Но я такие крема делаю только летом и только из свежих ягод.
23.11.2017
Банан с клубникой если не уваривать имеют свойство расслаиваться. Попробуйте сделать молочный коктейль из клубники, банана и молока и дайте постоять полчаса, увидите не очень приятную на цвет, рассорившихся массу... Если так хочется ягодного, то сделайте отдельно слой ягодный с желатином, только отдельно, слой клубники и слой банана.
22.11.2017
Добавьте желатин, если боитесь.
22.11.2017
Желатин не могу добавить т.к вегетарианцы будут кушать. А если довести до 100 градусов и добавить немного агара?
22.11.2017
Я не знаю
22.11.2017
Спасибо, буду экспериментировать)))
23.11.2017
не очень поняла... 😒 вегетариантцы с удовольствием будут трескать сливки и маскарпоне, но желатин ни в коем случае??!
23.11.2017
желатин сделан непосредственно из животных.... Хотя все это веганство и вегетарианство полная чушь))))
23.11.2017
Об этом можно долго спорить. Но на своем личном опыте отказавшись от свинины, говядины, колбасы (кроме курицы и рыбы) жить стало легче )))
23.11.2017
))) да, это как споры о политике и религии, я тоже не ем свинину, суб продукты и продукты мясопереработки, жирное, но например без молока не представляю жизни) а кто жизни и без свинины не видет)
23.11.2017
Вегетарианцы не кушают то что сделано из животных, и по этому желатин не подходит.
23.11.2017
Вы можете вместо сливок добавить ягодное пюре.
22.11.2017
Не знаю как банан, не почернеет ли? А вот клубничное пюре нужно хорошенько уварить, чтоб лишняя влага вышла, вот концентрат добавляйте в коем смело.
22.11.2017
Да в клубнике много воды, ее конечно хорошо класть на коржи бисквитные
22.11.2017
Вопрос про кремчиз! Цвет торта?