Капкейки с ирисками)
Капкейки и КейкпопсыСпрошу опять про крем.Хорошо ли его сделала?
Проблема с оподанием теста все ещё есть. Все перепробовала.И не отрываю духовку,и ставлю на 170, а не 180 градусов, и держу их дольше. Как только выключаю духовку опадают.А вот шоколадные не опад ают.Странно. В чем может быть проблема? 
Мусик
Шапка капкейка нравится на верхнем справа (белый). На первом белом крем как будто гуще был (или просто очень холодный) получился рваный немного край. На третьем цветном вообще шапка невнятная какая-то, как будто крем уже заканчивался. Почему так не стабильно, три шапочки и все
разные, это такая идея или только тренируетесь отсаживать?
11.01.2018
Ответить
Виктория (торты)
Половина рецептов в интернете можно смело выкинуть и даже не начинать печь, просто перевод продуктов.
11.01.2018
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
Вам 2 человека независимо друг от друга дали одинаковые советы. Если вы хотите понять где искать, почему бы не попробовать это применить?
11.01.2018
Ответить
Катерина
Да я не против.просто в прошлом посте не только такой был совет.говорили поэкспериментировать с духовкой,температурой.что я и делала.
11.01.2018
Ответить
Лиза
Юля, я ей уже советовала муки добавить в прошлом посте на эту тему - человек, почему-то, проигнорировал это. Проблема не в температурном режиме, а именно в нехватке муки.. Но коль уж "строго по рецепту", то разве поспоришь?)
11.01.2018
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
О, а я ж не в курсе) думала и правда надо помочь, подсказать в каком направлении искать)
11.01.2018
Ответить