Кейкпопсы упали с палок
ВОПРОСЫ кондитеровДд,вот и вопрос весь.
Первый раз делала и упали с палок,продырявились просто)
Делала так: из теста и крема шарики, втыкала палочки,где наконечник в шоколаде самазан,в холодильник на 15 минут, потом начала украшать шоколадом и посыпкой и втыкать в пену флор. И они упали😂😂😂
Что не так сделала? Мало держала с палочками в холоде?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Палочки втыкаю, прежде обмакнув в шоколад и ставлю в морозилку. Должны вмерзнуть в кейкпопс. Потом глазурирование и потом в холодильник.
15.05.2018
Ответить
Татьяна Харламова
Я тоже делала первый раз и у меня тоже при упали при глазировании) держала полчаса в холодильнике, думала достаточно. Оказалось нет, в морозилку пихать некуда было, оставила оставшиеся в холодильникЕ, думаю домашние и без глазирования съедят. Так на следующий день они как раз отлично зафиксировались на палках) Т.е. дело во времени проведенном в холоде. Либо морозилка нужна, либо в холодильник на ночь. )
16.05.2018
Ответить
тортолька СК
а как же? у меня всю ночь стоят в холодильнике) ,они ж не должны быть мягкими)))потом дырочки делаю и палочки с шоколадом вставляю.. и снова в холодильник.
14.05.2018
Ответить
Катерина
И сколько стоять во второй раз им?
А потом сверху шоколад да?
Спасибо)я не стала заморачиваться ,теперь знаю)
14.05.2018
Ответить
тортолька СК
я держу , чтобы были холодными, время не засекала.. но не 15 мин, это мало.. сверху все,что угодно, шоколад со сливками, глазурь, можно и мастику
14.05.2018
Ответить
Татьяна Харламова
О! а я втыкала палки с шоколадом в только что сформированные. И в холод, на следующий день фиксация была прекрасной.
16.05.2018
Ответить
тортолька СК
когда охлажденные, форму не теряют .не сминаются, можно воткнуть,не боясь,что слетят.
16.05.2018
Ответить