Кейкпопсы делала первый раз , к вечеру упали с палочки. В чем ошибка подскажите пожалуйста

ДД ! поделитесь пожалуйста рецептиком 
25.04.2014
Пеку бисквит  Бисквит делала 4 яиц 1 стакан сахар 1 стакан мука сода чайная ложка . Белки отделяю от желтков Белки взбиваю отдельно в густую пену. Желтки смешиваю с сахаром до бела. Желток добавляю аккуратно по столовой ложке в белки, соду. И аккуратно туда же муку. перекладываю в форму и выпекаю при 180 гр бисквит. Бисквит остужаю., перемалываю в блендере. добавляю 2 стол ложки масла и банку сгущенки.  Леплю шарики, обязательно мокрыми руками, тогда шарики будут ровными. Шоколад ломаю и ставлю в духовку на низкой температуре, можно и микроволновку( каждые 30 секунд проверять ). Главное ни сжечь  шоколад. Палочку обмакиваю в шоколад даю чуть подсохнуть и втыкаю в шарик. Шарики ставлю в морозилку, как подмерзнут, окунаю в шоколад. Окунула и кручу, чтоб лишнее сбежало. Все
25.04.2014
спасибо
25.04.2014
На мой взгляд две проблемы: мало масла и тонкие палочки. В поясы я кладу сливочный крем, а это 240г сгущенки и 200г масла, масло должно быть очень качественное, чтобы при комнатной температуре не растекалось. И однозначно эти палочки не подходят, сама когда-то так ошиблась, если нет возможности купить специальные как вариант могут быть плотные и широкие котельные трубочки, только если у них есть место сгиба, то в том месте обрежьте. Еще знаю можно китайские палочки использовать, может конечно на заказ не очень будет выглядеть, но для своих отлично пойдет!
25.04.2014
Спасибо !!! А если не секрет вы какое масло используете ?
25.04.2014
Не секрет конечно, я беру в основном Валио, порой Фин
25.04.2014
Спасибо попробую !
25.04.2014
Палочки не верно подобраны, в креме слишком много сгущенки,  какую глазурь использовали?
25.04.2014
Спасибо !!! Глазурь — шоколад растопленный. Нам дедушка на новый год шоколадку подарил весом 2.5 кг , он натуральный чуть горчит ребятишки так не едят . А для обливки он само то. Попробую сгущенки поменьше положить.
25.04.2014
шоколад подойдет, поменяйте  крем и палочки и все получится!
25.04.2014
Спасибо. буду пробовать
25.04.2014
А вы какой крем в попсы используете, подскажите пропорции
25.04.2014
100 гр слив. масла на 2 ст. л.  полные сгущенки
25.04.2014
Спасибо большое !!! Буду пробовать super_smilies054.gif
25.04.2014
Для них специальные палочки продают бамбуковые не подходят  
25.04.2014
У нас в небольшом городишке таких нет, заказать не успела. Думаете поэтому упали ?
25.04.2014
Конечно  они слишком тонкие  или надо как вариант этой шпажки в шоколад густо обмакивать потом в морозилку палочку и толко потом на нее бисвит 
25.04.2014
спасибо, попробую
25.04.2014
Капкейки... Можно ли заморозить кейк-попс