Первый двухярусный торт, как?!

Укрепление в нижний ярус обязательно и подложку из п/полистирола. Для двухъярусных центральная ось не обязательна (при адекватной транспортировке). Я три раза делала двухъярусные с укреплением, без ц/о. Вес был от 2,3 до 3,5 кг.
08.06.2018
А какие были диаметры тортиков? Думала сделать 20+16, нормально?
09.06.2018
20 и 16 маловат разбег.... такие для меня труднее...всего 2 см разница....минимальную для себя разницу ярусов вижу 20\14...но это мое мнение...
09.06.2018
Я делала 18 и 12 все три торта.
09.06.2018
" Даже если Вы находитесь на правильном пути, то никуда не доберетесь, если будете просто сидеть на одном месте" ( Уилл Роджерс) .....не в обиду , но мне очень помогает такая позиция....главное- выровнять ярусы и иметь хорошие толстые подложки и обязательно центральный штырь и укрепительные шпажки, не забудьте все склеивать шоколадом...и ФСЕ...и главное- не НЕРВНИЧАТь...PS я не крутой кондитер...сама недавно в рядах...поэтому Вас понимаю...свой первых 2-х ярусный сделала без осевого штыря ...гордилась этим)))) и ПОЧТИ довезли до кафе....но((((( перебежал дорогу человек и экстренное торможение разрушило иллюзии великого тортодела)))) торт сьехал и любимый крим чиз треснул....корче нервы намотала на кулак и все поправила в кафе....до утра чуть дожила...Утором написала невесте, что может штрафануть если что-то не понравилось...она ( видимо счастливая очень и удачно вышла замуж) сказала. что ей очень все понравилось и нет претензий к чудесному торту...да. по цене первые тортики я продавала дешевле...но не по себестоимости....
08.06.2018
Я как раз понимаю, что нужно двигаться) больше всего боюсь момента переставления верхнего яруса на нижний! Мне кажется, что он каааааак навернется🙈 Буду пробовать) начну с мастичного
09.06.2018
Да, мастичный попроще....я приноровилась двумя длинными мастихинами переносить, если тяжелый я рус- то мастихин плюс рука...не забудьте дырку в подложке сделать, прежде, чем ярус будете на ней собирать....
09.06.2018
Да, надо записать себе пошагово и не отходить от инструкции) спасибо)
09.06.2018
Я сразу трёхъярусный делала на 9 кг))) в дневнике есть, тоже спрашивала у девочек.
07.06.2018
Как сделать надпись определенным шрифтом из мастики? Крепление стенки к торту