Как вы подготавливаете наборы ассорти?
ВОПРОСЫ кондитеровНапример, если нужно зефир разных вкусов в коробочке, или макаронс разноцветные с разными начинками? Стараетесь всё в один день одновременно делать? Или за два дня сделали один яблочный зефир, потом он лежит ждет, и делаете например смородиновый еще два дня? Макарошки долго не пролежат, а часто ведь их много цветов в коробочке делают.
Мои первые зефирки. На подарки не успеваю накопить, всё съедают) Как храните и сколько? Если нужно много сделать к каком-нибудь празднику типа 8 марта?

Маша Е
Я пока делаю с сухими... кладу в самом начале, так что у меня одна партия вся одного цвета выходит)
29.08.2018
Ответить
Маша Е
С жидкими да, вопрос начинки. Но если надо сделать большое количество, то все равно несколько замесов нужно делать)
29.08.2018
Ответить
TATA
Пеку ночью пока все спят.подряд 3-4 цвета.у меня тоже одна партия- один цвет начинки делаю заранее несколько сразу и начиняю как готовы крышечки и в контейнер,в холодильник.потом уже за минут 10 как должны придти забрать пакую в отдельную коробку .про зефир не скажу -редко делаю и всегда один вкус.но думаю с ним сложнее,поскольку он должен долго стоять и стабилизироваться,это не макарон который всего 20 мин на подсыхание требует .не примите за рекламу,но сейчас есть смесь il mix зефир не требует стабилизации,так что можете без конца отсаживать разных вкусов подряд,но скажу что я им не пользовалась и не знаю какой он на вкус и какой там состав,но многие хвалят и довольны.
29.08.2018
Ответить