Как вы подготавливаете наборы ассорти?

Так цвет макарун - это красители, один замес, хоть 100 цветов разных.
29.08.2018
Я пока делаю с сухими... кладу в самом начале, так что у меня одна партия вся одного цвета выходит)
29.08.2018
С жидкими да, вопрос начинки. Но если надо сделать большое количество, то все равно несколько замесов нужно делать)
29.08.2018
Пеку ночью пока все спят.подряд 3-4 цвета.у меня тоже одна партия- один цвет начинки делаю заранее несколько сразу и начиняю как готовы крышечки и в контейнер,в холодильник.потом уже за минут 10 как должны придти забрать пакую в отдельную коробку .про зефир не скажу -редко делаю и всегда один вкус.но думаю с ним сложнее,поскольку он должен долго стоять и стабилизироваться,это не макарон который всего 20 мин на подсыхание требует .не примите за рекламу,но сейчас есть смесь il mix зефир не требует стабилизации,так что можете без конца отсаживать разных вкусов подряд,но скажу что я им не пользовалась и не знаю какой он на вкус и какой там состав,но многие хвалят и довольны.
29.08.2018
Спасибо! Посмотрю, что за смесь. Но пока с настоящим экспериментирую)
30.08.2018
Москва. Где купить мастику Какой сыр лучше купить?