Какой сыр лучше купить?

Здесь есть классные сыры на выбор https://lamaree.ru/ Разнообразно и по нормальным ценам.
16.01.2023
Плавленый не подойдёт,я его на бутеры беру
05.09.2018
Ага, взяла сегодня сливочный, виолет
05.09.2018
Смотря для какого крема, рецепт????? если внутрь, то можно любой и маскарпоне и креметте и виолетте, но не плавленный.Это разные вещи. Если сверху, то креметте, виолетте.Я использую Виолетте, беру 400 гр. баночки
05.09.2018
А если сверху, то Маскарпоне?
05.09.2018
я написала, сверху Креметте,Виолетте,со сливками или с маслом
05.09.2018
Спасибо большое за совет! Буду теперь их искать 🌹🌹🌹
05.09.2018
Маскарпоне
05.09.2018
Его в Ашане и Метро продают?
05.09.2018
продают)
05.09.2018
В МЕТРО покупала. Лучше наш, в белорусском лишние добавки в виде лимонной кислоты. Сейчас фотку найду
05.09.2018
05.09.2018
Прикольно, надо такой еще глянуть. А то сыров много, аж глаза разбегаются
05.09.2018
Картинки по запросу хохланд креметтеВот из такого получается отличный крем. Нужен обязательно творожный, а не плавленный.
05.09.2018
А где такой продают? В спецмагазинах илив Ашане и Метро тоже есть?
05.09.2018
Я в Москве, у нас на рынках есть, в Фудсити, в Ашане видела сливочный сыр Виолетте от Карат. Он тоже подойдет. Мне кажется Хохланд еще в Ленте есть.Картинки по запросу виолетте от карат
05.09.2018
Лента у нас тоже есть. Надо будет съездить в эти магазины. Спасибо большое за совет🌹🌹🌹
05.09.2018
Для десерта? Вроде бы рикотта популярный
05.09.2018
Да, для крема на торт. А где его купить?
05.09.2018
У нас в любом супермаркете есть, в сырном отделе. Он в пластиковой коробочке
05.09.2018
Ну это плавленый сыр или творржный?
05.09.2018
Точно не знаю, больше похож на творожный, но нежный по консистенции
05.09.2018
Значит точно не плавленый. Спасибо большое!
05.09.2018
Как вы подготавливаете наборы ассорти? Девочки,выручите,плизззз!