Консистенция крема
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, если в сливки с сыром violette добавить банку сгущенки ( не вареной), крем может стать жидким из -за сгущенки? Застынет ли потом?
ModnayaMamochka
Я делала Cremette сливочный сыр 350 где то грамм и примерно столько же сгущенки, все застыло как надо.
11.02.2019
Ответить
ModnayaMamochka
Прям ярко нет. Получался такой нежный сливочный неприторный вкус. Я не люблю сильно сладкое
11.02.2019
Ответить
Юлия Угрюмова
Обычно такое сочетание не используют. Крем во внутрь или для обмазки? Если во внутрь, то коржи лишнюю влагу возьмут, но только немного. Для обмазки нужен плотный крем.
10.02.2019
Ответить
Ольга Патракова
сыр 200 гр, сгуха 100 гр, масло сливочное 100 гр - вот тогда застынет
10.02.2019
Ответить
тортолька СК
я делаю сливки с вареной сгущенкой, на 500г сливок банка варенки, очень вкусно, только сначала сливки взбить, потом добавить сгуху и быстро взбить , не долго
10.02.2019
Ответить