Крем

Мне кажется самый лечшийвариант это все таки сметана с сахаром
27.01.2016
Для медового торта мне больше всего нравится сметана+сахар
27.01.2016
медовое тесто хорошо оттеняется кремом в котором наличествуют кисломолочные продукты, как то сметана или творог (естественно протертый до состояния гомогенности)
27.01.2016
я делаю либо сметанный крем либо заварной
27.01.2016
а сметану со сгущенкой или с сахаром взбиваете?
27.01.2016
с сахаром
27.01.2016
Можно заварной. С молоком, яйцом и мукой. У меня так бабушка делает
27.01.2016
Сметана + сливки + варёная сгущёнка
27.01.2016
поддерживаю)
27.01.2016
это все вместе смешать?
27.01.2016
Сметану со сливками взбить,потом понемногу добавлять варёнку
27.01.2016
Спасибо!
28.01.2016
девочки как вы сметану взбиваете??? у меня вечно течет, хотя жирность 33%
01.02.2016
Где вы берёте сейчас в Москве 33 % сметану ? Если она жидкая,то на ночь отвешивайте её
01.02.2016
на ярмарке беру) жидкой не выглядит, а взбивать начинаю , и потекла... спасибо,попробую!
02.02.2016
Вы берёте развесную?
02.02.2016
именно! а вы бы какую посоветовали для устойчивого крема?
02.02.2016
На ярмарке они вам и не такую жирность нарисуют))) Я беру "Домик в деревне" 25% и отвешиваю ночь
02.02.2016
что и требовалось доказать! Спасибо,тоже попробую!!!
02.02.2016
девушки, для тех кто в танке - что такое отвешенная сметана?
02.02.2016
Сметана в марле подвешивается,чтобы стекла лишняя жидкость
02.02.2016
помогите найти рецепт! Подскажите рецепт, пожалуйста!