Сколько храниться?
ВОПРОСЫ кондитеровПеку сыну торт на день рождения. К 1.04 (вечер). Так как я пеку торт второй раз решила делать заранее и постепенно. Вдруг придется переделывать. Выпекла бисквит обычный классический. Вылежался. Сегодня хотела вечером делать крем с творожным сыром и промазывать слоя, что б постоял ночь. Один слой крема хочу с печеньем орео(крошкой), второй с какао и третий просто творожный ванильный с персиком. А завтра хотела покрыть утром черновым слоем сливочного крема. А вечером уже окончательный декор. Подавать буду в понедельник часов в шесть. Т.к. весь день на работе. Интересует такой вопрос: с кремами и тортом в целом к сроку подачи все будет нормально? Ничего не испортится? Очень хочу чтоб все прошло гладко)))
M K
А если украшения в виде меренги на палочках и печенья орео ставить в ночь 31.03 до 18:00 1.04 с ними ничего не случиться?
30.03.2019
Ответить