Крем для торта цифра
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер,дорогие кондитеры!
Подскажите,пожалуйста,какой крем использовался для данного торта
И выдержит ли крем сливки+маскарпоне+загустит.сливок корж из песочного теста(тяжелый),не вылезет ли сбоков
Или только на масл.основе крема?
Спасибо!
Наталья
Если крем правильно сделать, ничего не вылезет, он стабильный в принципе.
31.03.2019
Ответить
kenleh СК
Если правильно рассчитаны пропорции и правильно приготовлен крем и правильная температура хранения торта - ничего не вылезет.
Но если вы используете загуститель для сливок при приготовлении крема - то я не могу вам гарантировать результат ваш. Если вы все технически правильно делаете - загуститель не нужен вообще и никогда.
31.03.2019
Ответить