Шоколадный маффин

Фотография просто 🤤 слюновыделительная!!!! Насчёт ремонта сочувствую вам. Странная история, конечно 🤔
10.06.2019
😂спасибо))
11.06.2019
От "ремонта" слегка в шоке....а они не обьяснили зачем корпус сверлили?Даже слов нет...Маффины очень аппетитные!
10.06.2019
Сами в шоке!!! Столько всего случалось в ремонт сдавать, но такое первый раз) и смешно и плакать хотца! Муж предположил что там кто-то с бодуна на нем сверло пробовал, других вариантов просто не придумалось кому и зачем понадобилось это делать У приемщика, который нам его отдавал тоже был ошалелый вид) Не сталкивался говорит с таким, даже предположить не могу что это такое и мол отправим обратно менять корпус за их счет. Надеюсь, я его все таки увижу)
10.06.2019
Таня, вынужденный отпуск...получился)))). А я мороженое делаю без стабилизатора.....нам нравится...ну это для себя, а так не знаю, может профи только со стабилизатором делают.
10.06.2019
Аха, отпуск) А столько заказов хотели, кому на диплом, кому на д.р. торты нужны были. Всё в топку)) Без стабилизатора сделать можно, но суть стабилизатора в том, что он улавливает свободную жидкость в рецепте мороженого и связывает ее. Если этого не делать, то эта свободная жидкость будет замерзать внутри мороженого крупными кристаллами и мороженое не получит той мягкой, нежной текстуры, за которое мы так любим итальянское мягкое мороженое.
10.06.2019
Когда мороженое отправлено в морозилку. то его надо 2 раза промешать с периодичностью 20-30 мин...это не дает образоваться крупным кристалам льда...ну это мы так делаем с сыном..и очень любим)))). Да, Тань, жалко, что пришлось отказать постоянным заказчикам...хотела поддержать просто...найти хоть какие-то плюсы от простоя)))
10.06.2019
Комментарий удален
10.06.2019
Не, плюсы на лицо) Можно ничё не делать и не париться) За заказчиков обидно, рассчитывали. А мороженое через мороженицу пропускают. Перемешивание не даст нужной текстуры, даже пробить блендером все равно не та текстура.)
10.06.2019
Ну не знаю... нам нравится... рецептов масса...я делаю на заварной основе на желтках, все ок...каки таки текстуры не ведаю)))) не поклонница мягкого итальянского...люблю "как в детстве")))
10.06.2019
Во, а я как раз поклонница мягкого, такое типа подтаявшее, но не талое) Которое не надо грызть) Да на желтках можно, они как раз роль стабилизатора и выполняют. Такие у меня рецепты тоже есть, можно с них начать. Заодно посмотрю сильно ли они во вкусе чувствуются.
10.06.2019
Ну если не переварить основу, то все ок...мороженое грызть не надо....я его ложечкой кругленькой собираю и шарик и в вафельный кулечек))))) и сиропчиком сверху))))ну вот как-то так " как в детстве"
10.06.2019
О, ну тогда начну с желткового рецепта)
10.06.2019
Макарон единороги Мармелад Пина Колада