помогите советом

Смотрите на упаковке там написан срок годности после вскрытия...
17.06.2019
максимум пару дней и то при условии, что холодильник хороший и изделие в котором чиз будет использован съедят мгновенно в тот же день (и желательно вы сами от греха подальше))).. А лучше не хранить.. А если его осталось много и вам очень-очень жалко, то чиз на масле отправляйте в морозильную камеру, а чиз на сливках - в тесто и на капкейки или кексы.. или ещё на что угодно, хоть на оладьи.. ну реально же бактерии не дремлют.. Не рискуйте
17.06.2019
Большое спасибо!
17.06.2019
Не храню больше 72 часов....
17.06.2019
Спасибо, буду тогда делать маленькую порцию.
17.06.2019
Приходится ли вам отказывать клиентам? 3 ярусный красный бархат.