Крем чиз с белым шоколадом

Кроме белого шоколада добавляют какао-масло. Тогда крем очень стабильный (говорят даже можно брать руками)), но я не пыталась такое сделать с тортом).Но вкус белого шоколада перебивает другие вкусы и это нужно учитывать. Взято у @olgaolga0916 в инстаграм на 18 см белый шоколад-200 гр сливочный сыр-200 гр масло сливочное-100 гр како-масло-60 гр глюкозный сироп- 1 столовая ложка растопить шоколад и како-масло, объединить. Отдельно сделать крем-чиз . Остывший шоколад ввести в крем-чиз, добавить глюкозу. Более точное описание можно найти в инстаграм Я в исходном варианте не использовала пока этот крем. Я делаю по своим пропорциям. Мне хочется, чтобы крем был более мягкий.
20.07.2019
Спасибо большое) надо попробовать
20.07.2019
Никогда об этом даже не задумывалась. а теперь интересно тодже стало)
19.07.2019
Рискнула. Сделала. Крем через час в холоде уже достаточно хорошо и плотно схватился)
19.07.2019
На мой взгляд плотности не добавляет. Только вкус другой. Но я шоколад растапливаю со сливками, может поэтому. Масло не добавляю совсем.
19.07.2019
КАК ПОНЯТЬ КЛИЕНТА? Двухъярусный муссовый торт