Меренговый рулет

Ох, девушка, вас опасно читать! Особенно на голодный желудок! Для таких сладкоежек как я, это просто иезуитская пытка) 😍😍😍😍😍
09.10.2025
Маргарита, создание кулинарного соблазна - моя сверхспособность. Очень рада, что попадаю в цель! Спасибо за такой яркий отзыв! 😄
09.10.2025
Татьяна Харламова, на здоровье! Творческого вдохновения и новых кулинарных шедевров Вам❤️
09.10.2025
Безумно аппетитный разрез!
30.04.2020
Спасибо!🤗
03.05.2020
Очень аппетитный. А я вот еще не пекла. Духовка газовая, думаю вообще не вариант. Кстати, насчет сладости: меренгу 1:2 делали?
27.04.2020
Даша.. я в газовой пеку.. любая газовая держит температуру выпечки рулета.. пеки не бойся - испортить практически не реально
27.04.2020
Вот как! Тогда рискну))) Очень хочу попробовать. Спасибо!
27.04.2020
Мне тоже так кажется. Хотя я пекла при 100 С) чтобы он остался белым)
28.04.2020
У меня 200 белков 150 сахара 150 сах.пудры. Он очень сладкий, сахар не убавить он строительный материал для меренги. Но замечательно эта сладость убирается за счет начинки. Но для меня даже так очень сладко)) Но иногда можно) хочу попробовать сделать его тирамису и что-то с бейлис)
28.04.2020
Ага, поняла. Недавно попался рецепт безе с пониженным содержанием сахара, там 1:1,5. Но я не пробовала еще. Видимо для рулета такой не подойдёт.
28.04.2020
Шоколад. Коржи на сковороде